イケメン特集
イケメン特集につられて読み始めましたが、肝心の顔が好みではなかったので、読むのをやめてしまいました。しかもなんか俺様な感じでより好きになれず。
少し不思議というか、独特の雰囲気を持つ絵だなと感じました。内容は闇がありそうでよくある恋愛物ではないので、引き込まれます。
雑な印象もなくフルカラーなので、絵はとても綺麗です。内容がなかなか進まない、設定が細かすぎるので私の好みではありませんでした。
こういう上司がいたら女性が働きやすいけど、男性は嫌なんだろうな。他人の悪口ばかり、自分の保身ばかりする上司ばかりで、嫌になりますね。
最初のイケ部長とダサ主人公が付き合ってるっていう設定も無理があるし、これを妹にとられるのも無理があるというか急すぎるというか、、、
コンプレックスがある女の子と、それを長所だと言ってくれる男の子。よくある話かもしれませんが、靴好き男の子が可愛い。
うーん。絵が子どもっぽすぎる気がします。内容は社会人の年齢の話なので、もう少し見た目が大人なら入り込めたかな。
無料分が多くて読み始めましたが、話の進まなさに飽きてしまいまだ途中で無料分も残っていますが読むのをやめてしまいました。
絵が私の好みではないため、あまりのめりこめず購入まではいきませんでしたが、貧乏〜金持ちに嫁入りという流れが韓国ドラマのようでした。
同じ作家さんの作品から続編?なのかなと思い1話目を読んでみましたが、他の作品ほど、はまれなく購入まではいきませんでした。
復讐溺愛~御曹司の罠~