大好き
こちらの作家さん、昔から大好きです。まず絵が素敵。芯のある気の強い女の子が主人公になるお話が多い気がします。今回のこちらの作品もとても面白く、イケメン揃いで毎話楽しませて頂いてます。
可愛い純粋な高校生のTLって感じで甘酸っぱいです。主役であろう男の子も吊り目でクールでめっちゃタイプです!
俺はやってやってる、て感すごく嫌だけど、こういう人めっちゃいそう。奥様のことを本当に家政婦かママとしか思ってないんだろうな。
一話一話が長く、フルカラーで綺麗です。内容は時代劇的な感じであまり興味がもてませんでした。文章がひとつひとつ長くて読み流しできなかった、、、
無料分のみ読みました。
よくある感じのシゴデキ女がオンナを武器にしている部下に彼氏や夫をとられる話で、課金まではいきませんでした。
現代では承認欲求の塊っていうような人たくさんいるんだろうな、と感じさせられる漫画。対して可愛くもない普通の女の子が、加工でいいねをたくさんもらって、感覚が麻痺しますよね。
おじいちゃんに大事に大事に育てられたお嬢様がはじめてのお見合いでめっちゃくちゃイケメン大手IT社長ととんとん拍子に結婚。夢物語、、、
姫がとにかくツンデレなのかクールなところがとにかく可愛い。漫画家の男の子も今時珍しい感じだけど、嫌な気にはならず可愛い。設定はファンタジーだけど、面白いです。
無料版のみ読みました。恋愛に興味がない人のことを絶食系と呼ぶんだ、と勉強になりました。笑
面白そうだとは思いましたが、絵が好きになれず購入まではいきませんでした。
絵がとても綺麗です。内容はとてもこわいですが、今後の展開が知りたくなって課金間違いなしです。どういった展開になるのか楽しみです!
乙女椿は笑わない