うーーーーーーん
個人的には絵もストーリーも微妙で物足りないかなと思う場面が多々ありました。ですがハマる人にはハマると思います
最初は、無料分だけでも読んでみようと思って、読み始め、途中でやめてしまいそうにもなりましたが、ハマる人にはハマると思いました!
個人的に、絵もストーリーも苦手だなと感じてしまいました。とくに絵は、物足りないかなと思う場面が多々ありました。
絵がいい!!!ストーリーもいい!!!!!ですが、話が少し複雑な気もしますね。。。ですが読みたくなります!
個人的に絵もストーリーも、微妙で、なにか物足りないかなと思う場面が多々ありました。そして1話ずつが短いかなとも思ってしまいました
個人的に絵もストーリーもさいこうな作品です!!とにかく主人公たちがかわいい!かっこいい!すぎる!!!!
絵やストーリーは好きですが、なんとも言えない感じですね、、、なんだろう。なかなか進まない展開にもやもやしてしまいます
個人的には全体的に好みではありませんでした。ストーリーはいいとして、絵があんまりでした。でも読んでみるのもありです!
無料分だけでも読んでみようと思って読み始めましたが、あまり刺さらず、とちゅうでやめてしまいました。。。。。
大人の少し攻めた恋愛が好きな私には、子供っぽい所も感じてしまったんですが、ドキドキするところも何箇所かあり、よかったです!
呪われた公爵夫人と冷酷公爵