まじ好き
美紗と康太の胸きゅんラブストが結構癒しになってます!!本当にこのお話大好きです!!!絶対すぐに読んでみてください!!
普通に閉じ込められるとかやばい夜一緒に居たからってやったっていうのは本人が言ってないとダメじゃん結局したかしてないかって本人じゃんデマを流すのは酷いもっと読みたいー!!
許嫁の話は沢山呼んだけど親がそういうの(許嫁)だとやっぱり子供も不安になるのかな〜って思ってたけどちょっと違った恋?が始まっているのいう不思議なお話です!
前世のゲーム設置だった人たちが現実!?一夜共にしたら妊娠!?他の子の恋愛も始まってるし一応学生じゃないの?ワクワクした展開が待ってる気がします!!
子供が欲しいセレフィアでもやるのは痛くて嫌いなのにルースベルトは夜を共にしたいだけだと思われていた、ルースベルトの本心がめっちゃ気になる!!
五十嵐いち子可愛い 優吾かっけー!あと、絵の書き方の傾向が似てる!!!絵上手い色んなの見たけどこれが一番面白い!!!
隼人さんの化粧なんか加工みたい、普通に可愛いけどナチュラルすぎでも男なのに化粧できるのいいなー好きです!
浮気サイテークズ男すぎそれよりエリート同期かっこいい+イケメンでサイコーの彼氏になりそう!!彼氏欲しいなー
カリックスは好きすぎてマジで面白い!!!何度でも見れる子供がクッソ可愛い!絶対見てください!!!!!!
不妊だったのに彼氏にアレをしたあとに、されたらできるのはすごい!!私も不妊なので子供が欲しいです!!!ぜひ呼んでください
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから