貴婦人catさんの投稿一覧

作者さん買いです。

この作者さんが好きで購入しました。HQにありがちな会話の少ない二人の話。ただパニック障害があるヒロインという設定があまりなかったかなぁと。もう少し、その後の二人の話が読みたいなぁと思います。

作者買い

大好き藍まりと先生なので購入しました。すれ違いから別れてしまった二人。実はお互いに思いあっていて再会してのラブストーリーですが、ヒーローは、想っていたならもっと早く行動しろよって言いたい。再会までの期間が長すぎです。

裏切った理由

恋人の元を去り、結婚した裏には大切な家族の存在が隠されていた。そして、それがライバルであった恋人に打ち勝ち、自分を手に入れるために仕組まれていたなんて…
    最後かちょっとあっけないように思って⭐️3つです。

切ない

フランチェスカとスティーブンの結婚の裏事情。その兄ガイは、二人のために自分の思いに蓋をするも…。好きなお話ですが、もう少し話数が多ければ、心理描写が細かくなって良いかもとも思って⭐️3つ。

最高!大満足。

中世、王族のお話が好きな人は必見です。1章のヒロイン:エドナとヒーロー:イーサンの数奇な運命がどう展開されていくのか、一気に第2章まで読んでしまいました。

HQなのにサスペンス

お話の長さは、他と比べると少々短めでは有りますが、ぎゅっと濃縮されています。欲を言えばもう少し、お話を読みたかったのですが。さちみりほ先生のお話は、どれも素敵でする。

作者さん買いです

いしめていた相手に復讐したい気持ちはよくわかります。なかなかヒロインみたいな方法は思いつかないけど。ヒーローも素敵ですが、ホテルのマダムも素敵でした。

読み応えあり

作者さん買いです。10話というお話の長さですが、読み応えはたっぷり。罠にはめようとした秘書も会心して本当によかった。しかし、妊娠中のヒロインのストレスを考えると・・・ですね

1本分のエピソードをもっとしっかり

事情があって夜も働く唯。唯の存在が気になってくる理人。徐々にその感情にも変化が表れて・・・。この作者さんが描くヒロインはある意味まっすぐで、ヒーローはクールが定番ですね。

どんでん返し?

新しい人生を求めイタリアに来た主人公。そこで愛を見つけ、結婚間近に新たな出会いが。裏切りを知った主人公が、最後にはハッピーエンドになって、本当に最高のお話です。