Confusionさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

魔の巣窟

課長の大人らしい魅力に惹かれつつも、意外な弱さや未練深さが見えるのも人間らしくて興味深いところ。一方で元カレの執着は次第にエスカレートし、不穏な雰囲気さえ感じさせます。でも個人的には面白かったです。

曝露

コミカルで親しみやすい絵柄と読みやすい構成ながら、妊活という現実的なテーマを丁寧に描いています。男女それぞれの立場からの苦悩や葛藤に共感でき、多くの夫婦にとって参考になる内容だと感じました。

終われない夜の彼方で

料理の描写がとても魅力的です。寿司や魚に関する豆知識も豊富で勉強になります。派手すぎる演出に頼らず、人と人とのつながりや絆も丁寧に描かれている点が印象的だなと思いました。

閃光の下の流離

裕福な専業主婦として不自由なく暮らしていたヒロインが、旧友との再会をきっかけに少しずつ現実と向き合っていく物語です。自己中心的な一面に戸惑う場面もありますが、その変化の過程が丁寧に描かれてます。

白夜の果てに

初めは網浜さんの言動に戸惑いを覚えましたが、物語が進むにつれて見方が変わりました。特に婚活編以降は彼女の魅力が際立ち、高校編では潔い生き方に好感を持てます。初手の読み手のの印象さえ変えてしまう、不思議な存在感を持つ主人公です。

激情の流離

夫の浮気に苦しむ主人公の前に、若く魅力的な男性が現れる王道展開です。漫画ならではのご都合主義も感じますが、浮気した夫が報いを受けることを期待してしまいます。子どもがいないのであれば早めに決断した方がよいのでは⋯とモヤモヤしながら読んでました。