SNS
SNSの時代、一歩間違えればこうなる人が現実にもいそう。思い出を残すための写真が、いつの間にか人に見らたいがためのものになって、無理していい写真を撮ろうとする。とても悲しい時代になった気がします。これを見て何かに気づく人が増えればいいですね
現実に起こりそうな話。
SNSで他人に見栄を張りたいがために旦那に裏垢作られ愚痴られる。友達も旦那の裏垢と知りながら、わざわざ本人にその存在を教える。
現実にありえる、怖い話。
けど、旦那さんの結婚する決め手が 、ん?
扱いやすそうな女、、そこまでして結婚したいのかな?
初め読んだ感じでは、ただ霊感が強い主人公がいろいろ感じ取って事件に遭遇するのかなと思ってたけど、無料6話読んだらこりゃおもしろい!続きが気になる!!ポイントなくなった32話までノンストップで読みました。
昔読んだとあってちょっと読み返しましたが¨
友人さえがとにかくムカつく!モモもどうしてもっと突き放さないのか、いい人なんだろうけどもっと言えばいいのにって思います。
話がどんでん返しがけっこうあって、最後どっち?ってとても続きが気になる話です!
作者買いです!!
あいえない設定だけど、それは漫画。とてもキュンキュンしながら見ています。今回の話はいつもよりスロー展開?な気もするので、もっとスピーディだとうれしいですけど、キュンキュンしたい方は読んで間違いなしです!
やっぱりかっこいい!普段そっけないんだけど、たまに見せる笑顔、優しさ。好きな人にやられたらキュンキュンすぎる!時代を感じるところもあるけど、やっぱり花男は王道!
世の中にいる変な男たち!
心の中や女友達には言えるけど、ここまで面と向かって言えるのとてもスッキリ!
次どんな変な男が出てくるんだろ、そしてどう退治してくれるんだろうと楽しみに読んでいます!
作者が好きで読み始めました。
うん、キュンキュンする。ものすごいSなのに、嫉妬したり駆け引きがうまく、やられたーって思う。笑
初めから彼女が好きで異動させたのかな。が、わからなかった
作家買いです。
現実にこんなS男いたらイヤだけど、毎話ドキドキしながら読んでいます。絵もかわいいし、キュンキュンしたい人にはおすすめ( *´艸`)
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯