爆乳女子高生はエロくていいんですが、絵がちょっと単調でパターンが少ないかなーと。もっと絵をちゃんと描いてくれたら人気でそう。
主人公が可愛くてエロい感じなのは良いのですが、女先輩の過去みたいなサブストーリーがちょっと余計かなーという感じ。もっとシンプルにエロでいいです!
こんなエロい家出少女がいたらいいなぁ、、と妄想が膨らみます。最初から家出少女のほうがちょっと積極的すぎるかなという気もしますが。続編希望!
無抵抗な巨乳を好き放題やりまくる、という設定で萌えるかどうかで好みが分かれそう。僕は好きでしたが!絵はキレイです。
主人公が小学生くらいの男の子なのでそこで好みが分かれそう。女性はみなキレイでエロい感じなのですが。もう少し絵に動きがあると良かった。
入れ替わりものという下手な設定だけど、絵の雰囲気がキレイ目の劇画タッチで、エッチシーンがエロくて良いです。
絵がエロくていいですねぇ。巨乳好きにはおススメ。こんな姪っ子がいたらいいのになぁ…。ボクっ娘設定なのも好きです。
絵も可愛いし、設定もエロいしで最高です!本当にこんなサービスがあったらいいのに…。ぜひ続編を希望!おススメです。
こんなふうに巨乳な生徒を好き勝手にできたらいいなぁ…。教師の憧れです。とくに水着編がおススメでした!
絵はまぁまぁという感じですが、ストーリーと設定がいやらしくて良かったです。奥手だったお姉さんがだんだんハマっていく感じが良い
爆乳の教え子に手を出した絶倫鬼畜教師