絵はまぁまぁ。ストーリーもよくある感じの不倫ものです。もう少し絵のエロさかストーリーのひねりか、欲しい気がしました。
絵はとても可愛い。巨乳ぐあいもえろくてよい。ただ、絵のパターンが少ないのが残念。もっと良くなりそう。
地味子がオシャレしたら実は綺麗だったというベタな展開。ストーリー的にはベタすぎてやや物足りないかなーという気も。絵は綺麗です。
幼馴染好きにはたまらない内容なのでは。絵も上手でいい感じです。ストーリーは単発ものに近い印象ですね。
女の子がエロくて巨乳で可愛い。でも男の店長が最悪すぎるwww もう少しマイルドに女の子を騙していくほうが個人的には好みかなーという感じです。
年下好きにはウケそうな作品。自分にはちょっと年齢が下すぎました。さすがにもう少しおっぱいも欲しいなぁとか。
最後まで最高でした。だんだん教師とのエッチにはまっていく女子高生がエロくて良いです。こういう学園ものもっと希望。
こんなエッチに奉仕してくれる女子高生がいたら最高ですねぇ〜。Mな女子高生好きにはたまらない作品なのでは!
地味な女の子がメガネを外してオシャレしたら可愛い、というベタベタな設定ですが、絵がキレイでエロいので良かったです。
いつものように絵はめちゃくちゃ可愛いんですが、ストーリーがちょっと弱め。春輝作品としては少し物足りないなーという感じです。
妻は旦那の知らぬ間に