とろろろろとさんの投稿一覧

無料分から読み始めました。

無料分から読み始めました。
    絵があまり好みではなく、主人公が若くてすごい年上の彼氏に依存しながら付き合っているという設定も、主人公が若く見えないため、ピンときませんでしたが、読んでいくと、主人公のミキが父親とうまく行ってなかった背景などもわかり、まだ無料分しか読んでないので、鎌田くんとの関係もどうなっていくのか気になります。

絵があんまり好みではなかった

絵があんまり好みではなかったです。主人公が商談相手から誘われて、ホテルに行くところはドキドキして、その後のオチもびっくりしましたが、最後があっさりしすぎて、もう少し長い話に落としこんで欲しかった。

社長が素敵

主人公がまだ若いのに枯れてる発言はちょっと大げさかなと思いますが、社長は仕事もできてさり気ない気配りもあり、主人公のことも良く見ていてくれてるのがいいなと思います。まだ無料分しか読んでないので先が楽しみ。

作者買い

まだ1話目しかよんでませんが、独特の世界観があって好きです。主人公をとりまく文房具達が擬人化されている設定が面白い。ポイントがたまったら、読み進めたい。

気になります。

たしか作品が映像かされていて、作者さんの作品だということを知り、読んでみました。まだ無料分だけですが、続きが気になります。

重い

うーん、主人公の女医さんと精神病患者がお互い惹かれて付き合うまでは良かったけど、病んでる者同士だと闇から抜け出せないと感じました。

主人公がひどい

主人公が容姿も性格も悪くて、読んでいて好きにはなれないんだけど、そのひどいっぷりが気になって読み進んでしまいました。

独特

関根くんの恋が面白かったので、無料分のみ読みました。独特な世界観があって好きです。やっぱり読み進めたい。