楽しかったです
きれいになっていく女性を見るのはとても楽しく どきどきしました ちくしょーと思う部分も多いけど 続きが気になって一気に読めますね
続きが気になる話です とても読んでて心は痛くなります でも実際にある話だとほんとおもうので いじめはほんとになくなってほしいです
楽しくて どうなるのかと毎回ハラハラして続きが絶対気になる作品です!二人のそれからのラブラブがあまりないのが残念ーー そのあとが見た過ぎます!
すごくはまってしまった覚えのある作品 キャラクターが好き むずかしいとこもあるけどおすすめできる作品かなぁ
続き気になりますね ハッピーエンドになってほしいけど、あらすじ読む限り すれ違いと書いてあるからどうなんだろ…
万引きはよくない… でも実際にある話だなーと思いますね ドキドキしました 内容としては楽しかったです。
洗脳されていく感じの話ですよねほんと、、、 中学高校とかなんて イヤをイヤと言えないと思います 怖いですもん
最初は普通にお母さんが嫌いだなーと思いましたね 確かに大好きな旦那がなくなり 悲しいのはわかるけど あんたが産んだ子がしたことでしょって思っちゃいます
ももち先生の作品はどれもドキドキしますね どれを読んでも考えさせられる内容だなといつも思います そしておもしろいです
すごく内容がありえなく 複雑 そして最後のまさかの展開と 読んでて先が見えなかったです 楽しかったです!
バラ色の聖戦