えっ👀⁉️知り合い❓ストーカー❓ストーカーやったらマジで怖いから⁉️なにあの意味深な言葉は‼️イケメン怖い⁉️
面白い!やっぱり喧嘩するほど仲がいい?ってやつ!ってか人より敏感ってだけであんな言い方マジムカつく元カレ
話の内容がよくわからなかった。最初登場人物が混乱した。これタイムスリップした話っぽい。2話まで無料だったけど。
うわぁぁぁ!頑張れ( ̄□ ̄;)!!負けるな!見返してやれえぃっ!絶対幸せな結婚できるよ!イケメンだし!
本当に浮気してるなら、別れちゃえばいいのに世界に男は五万といる執着する必要なんて無いって思っちゃうのは私だけで?
取られないように!マナ頑張れ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!友達めちゃくちゃ怖い!もうマナの人生壊したいってかんじ満載。
無料分までしか読んでないんですが…。なんか次読もうって思えなかった…。とりあえずあの松原を成敗してほしいですね。
凄い子!天然なのかよく分からないけど。これも歳の差がある感じなのかな?アゴヒゲがなんか要らない。( ´~`)ゞ
凄い!タワマンやないですか!住んでみたい行ってみたい入ってみたい!このストーカー絶体絶命社内でしょ!
ドラマ化で観て周りのいってることも正しいと思う。って感じました。本人もそれ分かってるから距離を置きたくなる気持ちも
君が何度も××するから