意外におもしろかった‼️無料分で終わろうかと思ったら続きが気になったしょうがなかった!太陽おめでとう!!
家出ていくじゃなくて普通に離婚届だして出てけばいいのにって思っちゃう。
絵も綺麗で読みやすい作品大学の同級が義理の弟になるって本当複雑!
強面って言うからどんな顔かと思えば全然怖くないじゃん!むしろカッコいいってかかわいい!無表情じゃんっ!笑わないだけ
フルカラーで出るなんて!モノクロと違ってまた違った感じ。浅倉課長がかっこ良すぎる!一段と流石に買わないけど。
なんかすごくモヤモヤする!モヤモヤする!あんなことされたら、再会しても嫌悪感しかないんだけど!それでもまだ引きずってるって!
イケオジって何歳くらいなんだろう?でも流石紳士だぁ!やることスマートやしカッコいいわぁ。めちゃくちゃ気になる!
黒崎くんカッコよすぎる⁉️絵が好き🎵ジャケット見て読んでみようと思いました🎵ものすごくタイプだしあの角度❗
カッコいい🎵しかもクールだし🎵絵が好きです。大正時代❓の設定かな。ハイカラさんが通るみたいなしゅじんこう
カッコいい🎵もう姑最悪😖💦💨あり得ない⁉️孫がほしけりゃ他の嫁探せっ⁉️老人会の集まりに行くのが恥ずかしいなら行くなよ❗
5歳年下…。うちもそうだし😅学生時代はやっぱり歳の差あるなぁって改めて実感してしまう。大人になったら全くだけど⁉️
年の差18歳、恋してます