ウーン、一歩まちがえると完全なストーカーですね。汗。まだ彼女が好きであるならば、そうとは言えませんが。
人は磨けば光るんですね!恋愛って素晴らしいです。そして若いのもいい!時間は大事に有効に過ごしたいですね。
高校生なのに、黒木くんが妙に大人っぽすぎて。無愛想なのに色気がスゴイ。先輩よりもカッコよくみえるのは私だけでしょうか?
いろんな意味で専務がイケメンで、いい人すぎます。こんな大人のお手本のような旦那さんがいたら最高で毎日幸せですね、
交際ゼロ日婚、実際はどーなんでしょ?なんとなく設定は顔なじみだった、ようなカンジがしますが。結婚してるけど恋愛中って展開なんですね
不倫のはなしとかがでてきて、意外とドロドロしてきた?自分が傷つくし結構引きずるので、それはやめましょう。
料理が不慣れなカレシがカノジョのために、一生懸命作っている様子がかわいいですね。大丈夫、やればできる!
塩系課長いい人ですね。ほかの主人公のお相手だと手出しが早すぎてマンガでも引くことがありますが、絵に描いたような誠実さです
ぽっちゃりさんでも愛嬌が良かったり笑顔がステキだったりすると、異性同性問わずに好かれますよね。コンプレックスなのは自分だけかも
王子が意外と天然キャラも混じっていておもしろいです。ただのイケメンではつまらないので、いいなー、こういう旦那さん
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~