悪いことのあとにはいいことも起こるというサイクルを感じさせてくれるストーリー展開にホッコリします。現実もあてはまるかも
いきなり事故にあって歩けなくなるなんて、始まりが重いテーマで考えさせられます。もし自分ならどうしてるか、どうするべきか。
いきなりいいなずけだった設定がぶっひとんでる。(笑)どういう展開になるのか、そしてすぐに同棲に進むのかビックリ
好きなひとには素直に伝えて行動できるところがステキです。気持ちが通じ合うまでには時間がかかるので、今後の展開に注目です
ありえない設定だけど気になって今後の展開がたのしみです。でも何かこんたんがあるのでは?と先の行方が気になる。
たもつくんがピュアでかわいすぎます。若いとあれこれ余計なことを考えずに素直に行動できてうらやましいです。
タイトルがエッチでちょっとビックリしました。年下設定で、実際ありそうなのでドキドキしながらみております。
ありえない設定からおはなしがはじまるところがおもしろいです。一体何者なのか?から徐々に話が展開していくので目が離せません。
登場人物がわりと多く登場するので、人間関係を整理して設定を把握する必要があり。どれもせつない関係から進展していくのがいい
つかささんの態度が急変して、おもしろすぎます。硬派の男性がやさしくなる様子は、みていてホッコリします。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中