むりやりじゃないところがいいです
タイトルだけだと無理やりなのかなと思ったけど 相思相愛ですごく良かったです 先生が気持ちを受け止めておっばいを見せるところが素敵でした 学校ではやらないほうがいいと思いましたが 漫画の世界なんでこういうのもありかなと思います 裸もカラーできれいでした
なし ?
早く痺れを直したいからといって いつ誰が入ってくるかわからないのに 自ら服を脱ぐとかありえません その前に胸に触るとかないと思います
こういう感じの作品多いですが 女の子がかわいそうです 無理やりのは苦手なんで 評価が低くてすみません
こんなふうに美女の裸をみられたり 触ることができる展開羨ましい 胸の描き方もキレイで不自然なぐらい大きすぎなくていいと思います
理想の描き方だと思います
女の子が可愛いてす お兄さんを彼氏のかわりであそこまでの展開はないとは思いますが 男性向けなら アリがちなストーリーだと思います あれだけ可愛い妹なら そういう関係になりたいという願望もあると思います
女のコが可愛くて体の描き方もキレイでいいと思います 普通だったら胸を触れせてまで泊まらないところだけど 承諾するところが男性向けらしいですね 男の子がもう少し親切だったらよかったけど それでは男性向けとは言えないのでしょうか 弱みを握って触るのではなく女のコからお礼に触ってと言う展開のほうが好みだったかも
好きな女の人の体を好きにできるって幸せですね 綺麗な人なら尚更いいと思います 胸の描き方が好みではないですが 男性は憧れのストーリーだと思います
先生の裸がキレイでいいと思います 好みの展開で続きが読みたいと思います。これから楽しみです 男の子がもっとイケメンならいと思います
絵も綺麗だし 体もキレイ 普通から通報ものだけど漫画の世界だから アリなのかな
ほかの方も言っていますがコーチがイケメンとか主人公の憧れのコーチで相思相愛だったらもっと良かったと思います
ストーリーはともかく絵がキレイでいいと思います プールでのエロいハプニングはありえないし ツッコミどころ満載です ウォータースライダーでのハプニングは短時間でバレずにあそこまでできるのは 絶対にないです 次の場面ではもう着替えて帰るシーンだったので、あの状態からどうやって更衣室まで行ったのかすごく疑問に感じます
おっぱい見たら、そりゃ乳首舐めるでしょ