この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

面白い作品ありがとうございますさんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 39% 7
評価3 44% 8
評価2 11% 2
評価1 6% 1
1 - 10件目/全18件

結婚前に本性がわかってよかったね

ネタバレ レビューを表示する

本当に酷い性格の女で驚いた 略奪 ドレスを台無しにして 素敵な婚約者がいるのになぜ そのようなことができるのか不思議
    無料分しか読めていないけど 今後の展開も期待しております

この作者さんにありがちな設定

ネタバレ レビューを表示する

若くてキレイな子が可哀想だと思ってたけど この作者さんなら こういう設定がよくあることだと思います 男の願望ですね いくつになっても若くてキレイな子がいいですよね でも やっぱり女の子の方が可哀想だと思います

男性の欲望

ネタバレ レビューを表示する

男の欲望を漫画にした感じです 電車ではキレイな人ばかり相手にしていましたがそうだと夢のようですね 会社で下着を脱いだりしたら 仕事にならないんじゃないかと思います

ありえないけど

ネタバレ レビューを表示する

仕事と割り切ってるみたいだけど実際にはありえないと思いますが 絵は綺麗でいいと思います 胸が大きすぎるけど 裸キレイです

女の子がかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

弱みを握ってちょっと酷いことばかりするなーと感じてしまいました 先生と付き合うのもありえないし ラブホに連れ込むのはもう犯罪でしょ

むりやりじゃないところがいいです

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけだと無理やりなのかなと思ったけど 相思相愛ですごく良かったです 先生が気持ちを受け止めておっばいを見せるところが素敵でした 学校ではやらないほうがいいと思いましたが 漫画の世界なんでこういうのもありかなと思います 裸もカラーできれいでした

ありえない

ネタバレ レビューを表示する

早く痺れを直したいからといって いつ誰が入ってくるかわからないのに 自ら服を脱ぐとかありえません その前に胸に触るとかないと思います

女の子がかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

こういう感じの作品多いですが 女の子がかわいそうです 無理やりのは苦手なんで 評価が低くてすみません

欲望の塊

ネタバレ レビューを表示する

こんなふうに美女の裸をみられたり 触ることができる展開羨ましい 胸の描き方もキレイで不自然なぐらい大きすぎなくていいと思います
    理想の描き方だと思います

女の子が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

女の子が可愛いてす お兄さんを彼氏のかわりであそこまでの展開はないとは思いますが 男性向けなら アリがちなストーリーだと思います あれだけ可愛い妹なら そういう関係になりたいという願望もあると思います