よかった
親の決めた婚約者と同居から始まる2人の心の揺れ動き方がよく伝わるお話でした。絶対無理ってところから、互いを大切にしていく過程がおもしろかったです。
スポーツバレー漫画です。見ているとバレーがやりたくなるくらいおもしろいです。ぜひ読んでみてほしい。おすすめです。
何度でも読みかえさしたくなる作品です。最後まで続きを見れなくなったことは残念ですが、途中まででも楽しめる作品だと思います。
各国でドラマ化されたラブコメの金字塔です。まったく気持ちを見せなかった入江くんが琴子に気持ちを見せた時はほんとキュンキュンします。ぜひ見てほしい。
前作も含めて最高に楽しめるストーリーだと思います。グールとは何か、どうやって存在してきたのか、また支配してきた過程で何をうんできたのか、謎がどんどん明かされていきます。様々な思いが交錯するなか、どのような終焉を迎えるのか楽しみです。
予想もつかない展開、主人公の成長、グロテスクな面もありますが、最高のダークファンタジーだと思います。ぜひ読んでほしい。
少女漫画の金字塔。これを読まずして何を読む?っていうくらいキュンキュンするラブストーリーです。ぜひ読んでほしい。
前世の紅茶好きのスキルを活かして、色々なことを解決し、事業も発展させていく公爵夫人のお話です。夫婦の関係もお茶を通して改善していくのがとてもよかった。おもしろいです。
余命1か月と宣告されたシエラが、今までの清楚な仮面を脱ぎ捨て、自分のやりたいように生きていくお話です。見ていて清々しくとてもおもしろかったです。
妻を全然顧みない夫。孤独で辛い結婚生活から逃げ出した主人公。そこから夫の後悔が始まります。その心情描写がよく描かれていて、その後また元さやに戻ってからの幸せエピもあり、すごく楽しめました。
花嫁殿のレシピ