ぽぽらんらんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
41 - 50件目/全63件

なぜそんな急に

ネタバレ レビューを表示する

推しが上司になって一緒に仕事するのは楽しめましたが、推しがそんな急に好きになるなんてちょっと疑問。主人公の良さがいまいちよく分からなかった。ちょっとした気遣いできる子なんてどこにでもいそうだし、おばさんみたいに見えるとこがちょっと残念でした。

読み応えあり

ネタバレ レビューを表示する

前半ジルがどうしようもなくもどかしい部分はありましたが、自分の意思を持つようになってからおもしろくなりました。
    外伝は祖母のお話でしたが、これはこれで楽しめました。おもしろかったです。

最後まで楽しめました

ネタバレ レビューを表示する

暗殺者だけど正体を隠して馬鹿なふりをしているミエルが、賢く優秀なセチアを溺愛するお話です。
    最後まで楽しめてよかったです。

いいお話でした

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから軽い感じのお話かと思いきや、色々と深みのあるお話でした。
    皇后ではなく皇帝が転生を繰り返させているのも面白かったし、その溺愛ぶりも楽しめました。
    おすすめです。

まあまあ面白かった

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄された令嬢が、北部の公爵と結婚し、義妹や王太子を見返していきます。
    色々なことが最後にはすっきりとして面白かったです。

まさかの身近に

ネタバレ レビューを表示する

能力者同士が結婚するお話でした。
    そんな身近に能力者がいるのはおかしいような気もしますが、サクサク読めるので楽しめはすると思います。

ヒロインは誰?

ネタバレ レビューを表示する

大公妃を選ぶ基準が指先の選ぶ人で、幼い頃に運命の出会いをしたという前振りがあり、てっきり主人公が運命の出会いをしたんだと期待していました。
    好みの問題でしょうが、ちょっとモヤモヤしてしまい最後まで読めず。
    おもしろそうな話ではありました。

もう少し見たかった

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚した夫婦が10年経ってから、お互いを知り、惹かれ合っていくお話でした。
    おもしろかったのですが、気持ちが通じあってからの後日談が少なすぎた。
    もう少しその後が見たかったです。

誰とくっつくか

ネタバレ レビューを表示する

おもしろくはあるけど、エイデンが別れなければならない事情があったのに、心が離れてしまったのはちょっと複雑。
    好みの問題かな〜。

軽く読む分にはいいかな

ネタバレ レビューを表示する

そこそこ楽しめましたが、ラストに人があっさり死にすぎ、終わりもあっさりしていました。
    軽く読む分にはいいと思います。