あぎやんさんの投稿一覧

どっろどろ!

昔よくあった昼ドラみたいな泥沼です。

まだまだこれからですが、個人的には文側だけの話ではなく、同じ話を和真側からもキチンと丁寧に描かれていることが凄い好きです。

兎に角樋口君が登場するタイミング以降基本胸くそですが、ナツナパイセンのお陰で安心しながら読めます。

さやかのサイコ具合、和真のプチプライド、文の思い込みが激しく感情潔癖なところ。表情やストーリーの泥沼にも作者さんの秀逸さを感じれます。

あーーーーーーーーーーーー( ´Д`)

(;´Д`)ハァハァだわ。
    くまがい先生の作品ほぼ好きなんでが、もうダントツ(*´・ω・`)b。No.1。

オトコ勝りの未来は、あるときから『みえる』だけでなく悪霊に絡まれるようになる。そこへ、神社の跡取りの凌くん登場!!!!
    (あなたをお守りします)から始まる。。。
    あーーー、こんな風にオトコノコに想われたらイチコロだローな~(^^)/『惚れてマウやろー』がいっぱい詰まってます!これを読み終えたら80%以上は凌くんに恋をしているはずです!

かわいいいいい+.゚(´▽`人)゚+.゚

瀬尾さんかわいい!ちよちゃんもかわいい!

瀬尾さんイケおじなのに、恋するJKだしwwwでも、ちゃんとオトコで。ちよちゃんはガテン系バリキャリ。でもちゃんと乙女。
    ドライな部分と夢見心地の部分とが激しいけどテンポよくて読みやすくて好きです。

これからまだ10話なのでまだまだでしょうがだらける展開の無いことをいにります。

最高のファンタジー

これはただの『おねショタ』で済ませて欲しくない!!!!!
    昔ハマったなー。
    前世の記憶を夢に見る。ヒロインありすと輪くんの歳の差にはちゃんとした理由があって、それは彼らの前世での生き抜いた証しでもあって。。。
    兎に角前世での記憶に影響され、現世での彼等が大いに掻き回され、翻弄されていく。ちゃんとラストまで読んで欲しい作品です。

おもディロイ

ドラ◯エ以来の最弱設定鉄板キャラクターの『スライム』が成り上がっていく物語。
    まぁまぁオプションいっぱい持って転生しているのでどうかなと言えば、どうかなぁ?
    何ですがwww
    初めはホント気持ちよく進んでいきます。まだ途中ですが、テンペストとして生きていく、生きざま?みたいなのがなんかツボで私は好きです!転生モノなら村人とこれかなぁ?

清純です。

お互いの両親が年頃の男女を一緒に住まわす何て恐ろしくぶっ飛び設定ですが
    その分、二人が割と頑張ってて清純です。
    奏志の堪え忍ぶ姿は神がかってます。
    正直、日和のどこが良くてこんなにモテるのかちょっと理解にくるしみますが、、、、二人を取り巻く『日常』がキラキラしてます。

個人的には天城さんオススメです。

最高です。

お見合いで出会った二人だけど愛の形を作っていくのは出会い方じゃない。と教えて貰った気がします。
    『伝える』ってやっぱり大事なんだな。
    不器用なりに悩み。伝え。乗り越えようとするマイマイが大好きです。
    少しづつだけど、マイマイに歩み寄って何なら影響されていく晴海さんが素敵過ぎでした!

めちゃんこかわいぃ

最高にかわいぃです
    ムーコの行動にプッと笑って、小松さんに『あーーー』となってwww
    アニメも観てたので全部その声で脳内再生されちゃって😅
    癒ししかないです。柴犬飼ってなくても、共感できたり、ムーコ目線のを見ると、うちの子もこんなこと考えてんのかなぁ🎵とかです(*・ω・)

めちゃいぃ👍

私的には嫌なキャラクターが居ない、ほんわか素敵な恋物語。
    鬼畜だけど、ちゃんと考えてる兄貴。ブッ飛んでるパパたちww
    オタクな妹に、お喋りママ。
    みんなどこかでみたような、身近に居るような、、、でも、個性的で読めば読むほど二人にホッコリします。

きゃーーーー( 〃▽〃)

たっちゃんキターーーー(。・ω・。)
    別のアプリでちょこっと読んでめっちゃ気になってたんですーー。
    ここまま更新続けて欲しい!

アノ顔でクマさんのお弁当!婦人会入ってて家事なんでもこなして、チャリ!エコロジーやわー。最高やん。最高やん。
    大好きです!