あぎやんさんの投稿一覧

nーー、、、

個人的tな意見としては微妙です。
    他のサイトで、吟が花をかばって打たれてから姿を消す所まで読んでいて、、毎回『吟はこんな子供のどきがいーんだ?』ともいながら読んでいました。
    吟に関する大事なストーリーも何故か先輩いと一緒で。。。それからアメリカでじ話も一気にラストまで滑らせた感じになってしまっていて、これから吟と花の大事な時間が育まれるんだろ期待してた私としてはがっかりな終わりかたでした。。

挫折。

ストーリーは気になる。親にカミングアウトも斬新で面白い。
    なのにただただ作画が追い付いてなくってしんどいです。。
    やっぱりラブコメはヒロインの可愛さ、ヒーローがイケメン。鉄則だと思うんですよ。
    後もうひとつだけどうしてもダメな所が、、、このおにぃちゃんの魅力が私にはひとつも理解できなかったのが大きいです。
    漫画って、バランスなんだなって教えて貰った作品。

うーーーーんn

はっきり言ってヒロインに共感ができなかったのが残念。今まで彼氏居なかったとしてもちょっと拗らせ過ぎてやいませんか?
    メンドクサイ女だなーと思いながら読んでてイライラ。。。
    彼氏だけでなく他の誰にもちゃんと答える訳でもなく、、30過ぎてこれはイタイ。
    回りの人達が優しすぎて成り立ってる気がしてなりません。

うーーーんm

私はどう頑張っても彼がマトモにも見えず、、イライラ見てしまってダメでした。
    大人になってしまったせいでしょうか?この愛情表現はいただけない、、ヒロインもこの彼の何処にトキメキポイントが有るのか全く共感できず、ギブアップです。

うーーーん

私が大人になったから?どーしてもあきらくんが好きになれない。。
    ヒロインも彼の何処にひかれたのかちっとも理解ができなくて、『多感期の子供』にしか見えない彼。
    婚約者もヒロインほっちっちだし。。何かダメでした。

極道もの?

いや、ちがう。
    これはコメディかな?www少女漫画でもTLでもないかなぁ?頭お花畑のヒロインに顔だけで後はいただけない若頭の恋?も様なストーリー。
    私はだめでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件