あぎやんさんの投稿一覧

好きです!

『触れる』『香る』ゆう行為がこんなにドキッとするもんか!っとwww絶妙な二人の距離感と純粋さと。。、
    九条くんの勤め先の上司さんも好きです!
    ゆったりとゆっくりと二人が近づいてく感じ、お互いを意識する、気付く感じ。私は凄く好きです!

凄まじい

一言では言い表せない凄まじさ。。まだ12話なんですが物凄くザワザワとしてます。試し読みだけ読んでいる方は絶対読み進めるべきですね!!
    彼女がオカシイのか、周りがオカシイのか。。子を持つ親として他人事では見れない感情で読んでいます。

あいやー

かわいぃ、です。はい。
    やたら順応性のあるヒロインに、強引さを顔と財力で持ってく彼。
    あれだけ色々な経験を若くしてしてきている設定にも関わらず、、パーティーの紹介で『妻』と呼ばず『嫁』と呼んだことがひっかかって仕方がない(∋_∈)

一番

大人になってから読んだ漫画で一番ハマった!

アルとエドの真っ直ぐな子供らしさ、そこに知識と能力と経験が二人をそこから遠ざける。
    ブラックファンタジーだけど、人に恵まれて成長していくのを見守るたのしい、回りの大人もほっとかない。

ありがち

気になったのは、『次期』社長であるのにいきなり態度が横柄なこと。横柄yな態度=偉い人ではないと思うので、もうちょっとどうにかならなっかっっーたのかな?と。
    ストーカーに怯えてたハズなのに、ヒロインはフラフラしてるし。。

これもいい!

親の再婚で義姉弟。沢山同じ設定の漫画はあるものの。ママレードボーイ以来です。
    はまりました(*^^*)
    ヒロインが常にさらっとしているところは凄くすきで、邪魔キャラがでてきてもセオリー通りには進みませんwww

初めは『なんだ、ありがちー』と思いながら読んでました、段々早梅の過去や旦那のことや解っていくうちに気になってきて。
    ただ、ゲームそっちのけの展開になりつつあるので、デレ展開にももう少しゲーム入れて欲しいところです。

まだ途中

まだ、やっとカイリが何故『利用』するような事をしているのか、、、何故こんなにホノカに冷たく固執的なのかが解ってきたところですが面白いです。
    もっと続きを読みたくなる。わりとストーリーのテンポも良く読みやすいです!

異世界で

ある日、扉の向こう側が異世界と繋がっちゃう居酒屋さんです。
    ホント出てくるご飯全部美味しそうで、ぶっとんだ設定とは裏腹に。お腹が空きつつ、食べに来るお客さんのバックグラウンドを知れたり。

かわいぃ

ヒロインがアザとかわいぃですw
    何もかも初体験と言う特殊な設定ですが、只のお嬢様で収まりきってないのが、私的には凄く交換がもてました。
    旦那さまもそこが可愛くてくすぐったい感じが伝わってきてほのぼのです!