一番
大人になってから読んだ漫画で一番ハマった!
アルとエドの真っ直ぐな子供らしさ、そこに知識と能力と経験が二人をそこから遠ざける。
ブラックファンタジーだけど、人に恵まれて成長していくのを見守るたのしい、回りの大人もほっとかない。
20341位 ?
大人になってから読んだ漫画で一番ハマった!
初めは『なんだ、ありがちー』と思いながら読んでました、段々早梅の過去や旦那のことや解っていくうちに気になってきて。
ただ、ゲームそっちのけの展開になりつつあるので、デレ展開にももう少しゲーム入れて欲しいところです。
ギャップ萌え系の王道のような感じ。
でも、キライじゃないです(。・ω・。)
めちゃめちゃ仏頂面で恐がられてる男の子とめちゃめちゃかわいぃのに実はめっちゃ気と腕っぷしの強い女の子の恋。
ボッチであった過去が故に鈍感な彼にモンモンとする感じが見てて可愛らしい!
まだ、途中だけどもっと読みたいです。
ヒロインがアザとかわいぃですw
何もかも初体験と言う特殊な設定ですが、只のお嬢様で収まりきってないのが、私的には凄く交換がもてました。
旦那さまもそこが可愛くてくすぐったい感じが伝わってきてほのぼのです!
ヒロインが引っ越しでよさこいに出会って、そこから恋に友情にと広がっていく。
何かに真剣に取り組む姿ってゆうのはヤッパリ一番輝いて見える瞬間だからよさこい祭りに情熱を燃やすって所が凄く気に入ってます。
ご当地感バリバリだし、ゆうだいの良さがイマイチ解らんとことかww
青春のヒリヒリとキラキラがちゃんと混在してる漫画で面白いです!
かわいぃ、です。はい。
やたら順応性のあるヒロインに、強引さを顔と財力で持ってく彼。
あれだけ色々な経験を若くしてしてきている設定にも関わらず、、パーティーの紹介で『妻』と呼ばず『嫁』と呼んだことがひっかかって仕方がない(∋_∈)
『触れる』『香る』ゆう行為がこんなにドキッとするもんか!っとwww絶妙な二人の距離感と純粋さと。。、
九条くんの勤め先の上司さんも好きです!
ゆったりとゆっくりと二人が近づいてく感じ、お互いを意識する、気付く感じ。私は凄く好きです!
なんか、わかるな➰ーーーーと感じます!ww
恋愛色々な場面で出てくる思考たちの五月蝿さをいぃ感じに擬人化で表現しています。最高にガチャガチャしてて、忙しい恋愛中の脳内が素敵に騒がしいww
自分が出産を経験したせいか、涙無しでは読めない。
ちゃんと旦那さんも成長して、確かに70で産んで20には90.どうなってるか、、、なんてあるけど私の知り合いがそれまで元気だったのにガンがみつかってから一気に1年なく亡くなった。。。まだ小学生の子供を残して、
『いつ産むか』ではなく、夫婦で『どう産んで、どう育てるか』が大事と教えてくれた。
まだ、やっとカイリが何故『利用』するような事をしているのか、、、何故こんなにホノカに冷たく固執的なのかが解ってきたところですが面白いです。
もっと続きを読みたくなる。わりとストーリーのテンポも良く読みやすいです!
鋼の錬金術師