‥面白くなるかな?
面白くなっていくのかな?
“パァァァ”“サラッ”ていうのが流行っているのかちょっと他作と比べると「またか‥」と思ってしまいましたが、読んでいくと面白くなるのかも!?
ちょっと画力には期待してませんが、読んでいけば画力上がるのかな‥と期待❢
面白くなっていくのかな?
最初は微妙でした。
でも読むにつれおもしろいとおもってきました。
主人公の、心情が後半から明らかになって来てちょっと泣きそう。
幸せになってほしい。
しんたほうくん、なんか悪いとこあるのかな?
私は21歳の息子を持つのですが、
「他の女性を探せよー」と言わないまでも思います
無料分しか読んでないのですが、きっと行きてると思うんだけれど‥
どういう展開になるのか気になる。
購入しちゃおう
最初より序盤が面白いくなりました。
登場人物も個性的で、絵も序盤より素敵になって行き、ストーリーも序盤は「何が言いたいのかな?退屈かな、無料の間だけ読むかな」でしたが、どんどん面白くなり続きが気になります
気根者なので読んでいてなんだかんだ自分の夫まで疑ってきてしまいました(笑)
浮気したことあると、疑いやすいって言うけれど、文ちゃんはして無い場合のことなので可哀想
溺愛系大好きです
これはなかなか溺愛系の溺愛までに時間かかりそう(完全に溺愛までに)
最終まで読み進めるかは未定
一話からなんなのこの始まり!どういう男!って思うけれどこんなんと一緒にならなくてよかったってことなのかな…先を読みたくなります!
おさ馴染みが可愛くてたまらない!こんなこといわれたことない!同窓会にでも行こうかな?さそわれてもないけれど
こんなふうな恋愛あるんですねー(漫画やけどってつっこまないで(笑))若い時に子供産んで離婚した私、こういう恋愛もしたかった!
悪女皇后の専属侍女