あすまささんの投稿一覧

レビュアーランキング 22040位

31歳まで彼氏がいなかった主人公が10歳年下の男の子を好きになるお話ですが。
    主人公が男の子を好きになるのはわかるけど、男の子がなぜ、どんなところを好きになって付き合ったのかが分からない…
    さーっと話が進んだ気がします。紺野さんとのからみとか、もう少し内容に抑揚がほしかったです。

無料お試し分のみ読みました。
    ヤンキーと真面目で清楚な女の子の恋愛です。
    そうしの友達のヤンキーも全然怖くないし、むしろいい人たちちだし。
    ほのぼのしていて、ちょっとギャグっぽいところも読んでいて微笑ましいです。
    が、この雰囲気でズルズル進むなら、ちょっと退屈するかなーと思いました。

無料分しか読んでいませんが、ここまではほのぼの恋愛のお話。絵もかわいいし、両思いになってこれからラブラブなストーリーかなと思ったんだけど…この先は主人公が病気になっちゃうんですよね。
    読みたいような、悲しい結末は見たくないような…
    続きを読むのは少し考えます。

無料分読みました。
    30代で婚活に励むところなど共感できる部分はたくさんあります。魅力的はあるのにちょっとした言葉の行き違いなどで誤解を生むとか、そのへんリアルだなーと。
    絵は好みではありませんが、続きが気になります!

主婦がモデルを目指して奮闘する物語。
    最初は現実離れしてるし、いかにもマンガな話だなーと思ってましたが、一生懸命な主人公を応援したくなりました。
    無理解な旦那さんに負けるなー!

主人公の一途なところが応援したくなりました。
    付き合いだしてからは先生も主人公に振り回される感じもあり、魔王と呼ばれてたのが嘘のようです。続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    登場人物の顔が似たり寄ったりで、絵は好みじゃないんですが、ストーリーは面白かったです。
    ポイント余ったら続きも読もうかなー

無料分だけ読みました。
    高校生の恋愛いいですね。
    チャラ男が本気の恋をするお話。ありがちなストーリーだけど、やっぱりキュンキュンしちゃいます。