読みやすい
短編で読みやすいです。フィクション?ノンフィクション?みたいなところはあるけれど、他人のを覗いてるみたいな感じがする
208946位 ?
あり得ないだろうって思うこの内容が面白い。つい自分に置き換えて読んでしまうクセがあるのでドキドキしちゃう。
まだ読み始めですが、ハマります。キレイ女の人って本当に憧れる。で、この腹黒の嫁がなんとも言えないなぁ。ドンドン泥沼ですかね
ゾクゾクする場面もあり、純粋な場面もありどんどん読みたくなりますよね〜
けっこう、リアリティあるし。共感できちゃうことも多いので、今のところの最終まで読みました。早く、続きが読みたいと思ってます。絵のタッチもキレイで本当に楽しみです。
うんうん、キレイなお姉さんがね〜って読んでたのですが
おぉ、コワって感じですね。
でも、次次って読んじゃうんですよね
面白いのですが… 現実離れしていて若い子向きかなっと。またそのうち続きを購入します。
で、で、どうなる?って次の回を購入してしまうんですよね〜。面白いから。完璧な感じの女の子がそうで無くなるさまがね〜また楽しみです。
保健室の先生って読んだだけで、あー生徒と保健室でそんな関係になっちゃうわけねってだけ思ったけれど、そこではないっていうこの内容が、なんだか心地よい。
こんな関係、割り切っていてちょっと羨ましいかも… 私ならここまで割り切れない、すぐにのめり込んでしまうだろうから。だからこんな関係を保てることが羨ましい。
女の子も可愛い、男もカッコいいって設定はそれなり。どこまでこの関係が続いて、この子が幸せになれるのか…これこらが読みどころかな
私のHな履歴書みてください