そのあさんの投稿一覧

評価2 2% 5
評価1 1% 3
1 - 10件目/全51件

ネタバレ レビューを表示する

駒ちゃんがほんとナイスキャラ(笑)
    私が男だったら、駒ちゃんと付き合いたい!いや、結婚したいっ。
    こんな明るくてかわいいから森崎さんもほだされたのよね~。
    そして何気に真鍋部長がかわいくて好きっ。
    あんな上司だったらずっと辞めずにいたいよね~。
    絵も上手でおもしろ要素もあってちゃんと恋愛キュンする話で、文句なしの作品✨

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでもと読んでいて見事にハマりました。
    エレナの置かれた状況がとにかくかわいそう。そこにエレナの父親に利用され政略結婚させられたルークが登場!
    ルークがあまりにもいい男すぎるっ。
    自分が利用されてることをわかっていながらもエレナのために行動します。
    最新話までよみましたが、エレナのまわりがとにかくひどい。
    侍女長がほんとにひどい。
    でもいなくなってくれてほんとうによかった。

内容としては少し重めでずっと『ルーク様、無事でいられる?』というような状態が続きます、最新話の今も。
    そんな中でほんとは両想いのふたりがやっと心が通いあいます。
    なのでぜひ幸せになってほしい!
    この戦いが解決してエレナのもとに帰ってきてほしい!

ネタバレ レビューを表示する

ファリスがとにかくかっこいい!
    王の座を狙うファリス。狙うといってもファリス側が善で、国のためという感じ。
    兄がとにかく嫌なやつ!
    サナとは擬装結婚というか、王の座につくためにサナに協力を求めます。サナが子どもが産めない(かも?)のが好都合という理由で。
    でも段々惹かれあうふたり。
    子どもも産めなくはないんじゃないかなと思ってきました。
    たしかにお腹にキズはあるけども、思い込みかもしれない。
    最近進みが遅いですが、まわりのキャラも好きだし、早く平穏な日々が訪れてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

またおもしろいものがクエストで!
    高家の妹さん、襲われたのが李家のせいってことは、やっぱりお姉ちゃんが!?
    もうっ、余計なことばかりするんだから。
    どうにかして関係ないとわかってもらえればね。
    話の展開的にはよくある最初愛情なくて徐々に誤解がとけていくパターンですけど、絵がきれいなのでまたおもしろいのがでてきたな!っていう感じです。
    それにしてもポイントが毎回毎回足りなさすぎるっ!

千景くんいい!

ネタバレ レビューを表示する

大学生の千景くんから練習に誘われてデートし始めたけど、最初から好きだったのねっ。
    千景くんがとにかくいい!背が高いしガタイもいい感じでそしてメガネ✨
    すごく真面目なのが伝わってきて、でも夜になると結構激しい(笑)。
    話数が少ないのが残念(涙)。
    もっと続いてほしかったです。

きれい

旦那と親友に裏切られて、復讐のためまた4年前に生き返るというのはお決まりパターンですが、
    とにかくヒロインがきれい✨
    そして公爵さまが色気だだ漏れのイケメン。
    冷たい感じだけど、元々ヒロインのこと知ってたのかな?
    2話までしか読めてない。ポイントがなくなったのがこんなにも歯がゆいのは初めて。
    早く追加されて続きを読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

ホストの皇さんが実は幼馴染みで、おとこに慣れてないちいちゃんに協力するかたちでホストの仕事を手伝いつつ手ほどきを受ける。
    皇さんは千鶴が好きなんだよね、どうみても大好き。
    でも千鶴はまったく気づいていない、しょうがないよね、ホストだもん。みんなにやさしくしてるから勘違いしちゃいけないって思うのがふつう。
    だからここは皇さんに頑張ってほしいっ。

ただ、これはしょうがないことなんだけど、皇さんの髪型があんまり好みじゃない。
    短いほうがいいなー。でもホストだからこの髪型なのよねきっと。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    そもそも元カレはなぜ式当日に!?
    腹立たしい。元カレの親族と友達が来てないとなると費用は全部幸乃さん持ち!?
    なぜもっと早く言わない?何がしたかったの。
    すべてが腹立つ💢
    そこに副社長登場✨
    そんなグッドタイミングある!?しかも名前同じって。
    じつは副社長は幸乃さんのことがずっと好きだったようで。
    ただ、幸乃さんはまったく気づいてない様子。
    むしろほかに好きな人がいて、自分は副社長の政略結婚に協力してるだけと思ってる。
    あまりにも副社長が不憫🥲

結婚生活を続けていって幸乃さんが副社長のことを好きになってくれるといいな。

こじらせ先輩がいい!

ネタバレ レビューを表示する

顔面最強イケメンの奏人先輩と才南ちゃんの恋の話。
    顔がイケメンすぎて勝手に幻滅されてとかをしてるうちにこじらせてしまった先輩。
    私だったら『顔だけだ!』なんて言われたらピノキオ以上に鼻がのびて優越感にひたるけどなー(笑)。
    才南ちゃんもその顔面が好き好きアピールするからまわりと一緒なんだけども、だんだん一緒に過ごすうちにこの子は違うと感じてそれが恋に発展していく過程の奏人先輩がものすごくいい!
    もう後半なんか才南を溺愛だもんねっ。なんなら奏人先輩のほうが少し思いが重いんじゃないかなー。
    そこがまたいいっ。
    やっと奏人先輩から告白してくれて(才南ちゃんにとってはぶっ倒れそうなくらいの展開)晴れて両想いになったふたり。
    このまま終わっちゃうのは嫌なので、デートとか旅行とかいろんなふたりのラブラブストーリーいっぱいみたいです!

かわいすぎるっ

この方の絵がとても好きで、新連載もさすがです!
    灯ちゃんが美人なのに本人はつゆほども思ってないところがおもしろい。
    御景くんもかっこよくて百戦錬磨な感じなのにめっちゃネガティブなのもおもしろい。
    ってゆーか、弟かっこよすぎだろっ!
    美形しか出てこない(笑)。
    このふたりのほんとは両想いなのにわかってないわちゃわちゃをずっとみていたい。

御景くんと澄司のやりとりもずっとみていたい。