そのあさんの投稿一覧

御曹司と庶民の恋、よくある設定ですがとにかくおもしろい!
    春花のことを下にみてた感じなのにいつの間にか好きになってしまった御曹司。
    そのアピールがお金持ちならではのずれっぷり。
    春花も鈍感なためまったく気づかない。
    そのお互いのどこか噛み合わないとこがほんとにおもしろい!
    なんかくっつかないでこの噛み合わないドタバタなふたりをずっと見てたい。

思いのほか

ポイントがないので無料分しか読んでいませんが、期待してなかったというか、表紙からしてエロ路線なのかと思ってましたが、南先生の距離感がおかしかっただけ(笑)。
    先生って無意識なのかな?好きとかじゃないよね?まだ。
    あれは勘違いさせる人を。
    でもすごく続きが気になる!
    ので今後も買わせていただきます。

みれいちゃんがぶっとんでておもしろい!
    まのさんはいい人すぎる。
    徐々に好きになっていってる感あるけど、みれいちゃんは自分できづいてないんだろーな。
    大抵恋愛ものは早くくっつかないかなってじれったくなるけど、この話はずっとこのままのふたりのやりとりをみていたいなって思う不思議な作品。

ハートフル!

トラノスケ、いい人すぎる!
    リュウくんトラノスケがパパになってくれてよかったね!
    トラノスケの家族もみんないい人たち。
    下町人情みたいなものを感じる。
    お金はないだろうけど、リュウくんにとってはかけがえのないものを手にいれたと思う。
    ずーっと読める!
    はやく続きが読みたいです!

ネットのランキング

何か面白いマンガないかなと思って検索してました。
    あるサイトのおすすめマンガのランキングに入ってて、すごく気になってました。
    メゾン一刻みたいな個性豊かな住人と、1話完結の読みやすさ。
    そして読んだあとほっこりしあわせな気分になれる。
    本として持っておきたいと思いました!

新しい

ありそうでなかった元ヤクザが主夫の設定。
    新しくて試しに1話読んだら止まらなくて全話読んでしまいました。
    ほんとにおもしろいです!
    今後2人に子供が生まれて子育ての話とかになったらきっとすごくおもしろいと思うのでこのまま続いてくれればいいなと思っています。

早く続きが見たいです!

ハマった

冴島さんの色気がハンパない!
    でもそれ以上に栞里に対する溺愛ぶりがかわいい。
    恋人同士になってからの溺愛ぶりをもっと見たかったな。