キャラクターがよい
ハズレポーションが醤油っていう設定がとてもおもしろいです。異世界のはなしが大好きなのでとてもおもしろく読んでます。
まだ途中までしか読んでないのですが、とてもおもしろく読んでます。お金が大好きなキャラクターがとてもよいです。
まだ途中までしか読んでないですが、不思議な感覚で読み進めています。魅力的なキャラクターが、絵がきれいです。
異世界に憧れます。キャラクターが魅力的に描かれています。まだ途中までしか読んでないですが、とてもおもしろいです。
異世界に憧れます。まだ途中までしか読んでないですが、とてもおもしろく読み進めています。今後の展開が気になります。
もふもふが可愛すぎます。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になりすぎます。とてもおもしろいです。
もふもふが可愛すぎます。まだ途中までしか読んでないですが、とてもおもしろく読み進めています。絵がかわいいです。
まだ途中までしか読んでないですが、とてもおもしろく読み進めています。キャラクターが魅力的で今後の展開が気になります。
まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になりすぎます。つらい能力を持っているキャラクターが切ないです。
まだ途中までしか読んでないですが、今後の展開が気になりすぎます。不思議なストーリーで、絵がきれいでした。
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)