食べてる顔が最高
ただの飯マンガかと思いきやご飯よりも飯沼君の美味しそうに食べる顔が見たくてまとめ買いしてしまいました。やはりよく食べる男の人って素敵ですね。
ほのぼのする内容で好きです。時々ワカコが来るのもいい(笑)昔ながらの居酒屋で出てくるツマミもツボなのでよく飲みながら読ませてもらっています。
本当にこんな治療があれば、、、と思ってしまいました(笑)ほのかちゃんも自分の母親の治療を望むときがくるのか、、、気になって目が離せません
実際こんな人いるよね(笑)と思いながらサクサク読める内容でした。自サバの人に限って裏表あるよね〜早く自分が無能であることに気づいてほしいです(笑)
諭吉がとにかく有能で可愛すぎる!!私の家にも来て欲しい、、、。彼氏通り越してもはやおかん(笑)でも飼い主さん愛が伝わるので、ほのぼのします。
ヤンキーショタ可愛いすぎます。常に強気な態度なのに、照れたり落ち込んだりするときの可愛さがたまりません。がんばれショタ!!そしてパンパンマンさん、いい仕事します。(笑)
「ワカコ酒」が好きでこちらのほうも無料試し読みしました。猫との暮らしの中でのあるあるが満載でした。(ウチの子もよく噛みます笑)
単行本で読んでいましたが、再び購入して読み始めました。懐かしさもありましたがとにかく面白い。元々オタク気質で優しい三郎ですが、兄の影響、盛られていく噂話で軍団の総長にまでなり、可哀想と思いつつ笑ってしまいます。そして周りのキャラがとにかく濃ゆい!!笑
絵が好きでとりあえず無料試し読み。舞台は後宮、女同士のドロドロ愛憎劇のミステリーと思っていましたが、色んな人の思いがありポイント追加して一気読みしてしまいました。壬士…可愛い(笑)個人的には阿多妃のかっこよさに惚れ惚れしてしまいました。
婚約者に『食べ方が汚い』と言われ婚約破棄から物語がスタートしましたが、全然汚くない!むしろ美しい!!食べ物ときちんと向き合って食べる姿は素敵です。
めしぬま。