だめ恋図鑑が面白かったので
だめ恋以外でも面白いかな、と2話無料だったので読んでみました。
だめ恋図鑑のようなキレはありませんが、読みやすい絵なのでさらさら読めました。
続き読めたら読むけれども、買ってまでははいいかな。
続き読めたら読むけれども、買ってまでははいいかな。
だめ恋どころか、人を見る目を養うものとしてすごく読んでました。
人との付き合いって、恋愛だけではないじゃないですか?
あと、絵もぱっきりしてて読みやすかったです。
目の保養で好きです。
女の子も男の子もどれもかわいくて最高です。
連れ子同士でってよくある設定ですが、ビジュアルがいいので、あり。
続き早く読みたいです。
加賀谷次長が可愛すぎてかなりツボです。
弟分の子の嫉妬や設楽くんの兄弟で真ん中だからわかる細かな気配とか、加賀谷次長の細やかな視線、配慮、、、たまらないです。
続きが気になって仕方がありません!
こんな純朴すぎる女子いるのだろうか、、、
そして、こんなイケメンでそんな純朴な女子に惹かれる野郎はいるのか、、、
いろいろ疑問だったので、星は一つです。
現実と乖離しすぎていると読みづらいですね。
細かいリアルな描写が好きです。
引っ越したさきの隣人が元カノだったという設定以外は、本当にリアルでわかるわかる、と笑ってしまいました。
すいすい読み進めてしまって、また続きが読みたいな、と思える作品でした。
ずいぶん昔に少し読んでめちゃくちゃびっなきりしたのを覚えてます。
主人公の女性のアパートの前の水道管が爆発して、そこのアパートの持ち主が移動してきたイケメン上司で、今夜うちにおいで、、、
て、展開!?
今の女性漫画ってすごい展開だと思ってびっくりしたのを覚えています。
途中ですが、
著者のもう一つの室蘭の話の方も途中まで読んで、面白かったので、こちらも読んでみました。
かわいいお茶目な奥さんとイケメンで優しい旦那さん
実際、いるかは別として、
癒されました。
こういう話は、ほっこりするので増えて欲しいですね。
韓国漫画なのでしょうか?
この筋肉、他の青筋、、、
ガタイがいいイケメン男性!!
なのに、名前が航大、、、韓国の学校はサンダルなので日本名で設定されるとなんだか読みづらいアレみたいで、骨格や顔の描き方が日本人から離れているのに、名前が日本人名で読みづらい。
あと、記憶喪失。
だめだ!シチュエーションが無理すぎて、読めなかった。
なかなか面白い。
麗子が、自分のスペックを使って似たもの同士の、入れ替わった礼子の旦那を追い詰めていく(であろう)様は面白い。
ですが、別れたあと、ずっと礼子の体に麗子がいるならやってけると思うけど、礼子に礼子が戻ったら、子供もいてスーパーのパートでやってけるのかな、と他人事ながら心配になりました。
慰謝料もあるから、パートで贅沢しなければ、やってけなくもないのかもしれませんが。
パートの店長もいますけど、どうなのでしょうか。
まだ、途中(ほんとはじめ)なので、どうなるかわかりませんが、楽しみです。
外面が良いにも程がある。