二人の関係性が最高!
読んだばかりですが、二人とも個性的で、最初から関係性が面白くてどんどん引き込まれました!
不器用ながらも少しずつ距離が近づいていく感じが可愛くて、読んでいてキュンキュンします!
これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!どんどん続きが気になる作品です!
気になる人は是非、読んでみて下さい!
気になる人は是非、読んでみて下さい!
読み始めたばかりですが、性格が正反対な二人だからこそのやり取りがすごく面白く、読んでいて自然と笑顔になります!
二人の距離感や会話も可愛くて、青春らしい雰囲気にキュンキュンしました!これから二人がどうなっていくのかが気になります!気になる人は是非、読んで見て下さい!
読み始めたばかりですが、二人のやり取りがとても可愛くて、優しくて温かい雰囲気に癒されます♡
少しづつ距離が近づいていく感じにもキュンキュンするし、これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
続きが気になる作品です!気になる人は是非、読んでみて下さい!
読み始めたばかりですが、タイトル通り登場人物たちの愛が重くて、最初からドキドキしました!
それぞれの想いが強くて、これからどんな展開になっていくのか気になります♡
キャラクターも個性的で、続きがどんどん読みたくなる作品です!気になる人はぜひ読んでみて下さい!
読み始めたばかりですが、登場人物それぞれの個性がしっかりしていて、物語にどんどん引き込まれました!
これからの四人の関係がどう変わっていくのか気になるし、恋愛もどうなっていくのか楽しみです♡
続きが読みたくなる作品です!気になる人はぜひ、読んでみて下さい。
読み始めたばかりですが、先輩と後輩の関係性がとても気になって、これから二人の距離がどう縮まっていくのか楽しみです!後輩くんの甘くて一途な感じにもキュンキュンします♡続きが気になる作品です。ぜひ、読んでみて下さい!
となりの怪物くん