えっ?BL?間違って買っちゃった?えっ?でも胸あるし、、みたいな感じでしたが(笑)読み進めていくと面白いー!BLではなく男装?なんですね^ ^
絵も綺麗だし、サクサク読めました。
私が読んだとこまでではまだ王子に身バレしてないんですが、どんな風にバレてどんな風になっていくのか早く読みたい!!
絵も綺麗だし、サクサク読めました。
絵が、。やっぱり絵が可愛くて読み出しちゃいました!
でもお話もよき!
元ヤンとはいえ、今は真面目に農業のお仕事しててしっかりしてるし、なんなら学生時代もそーんな悪くないし。イケメンでちょっとおうちゃくいくらいやし。
イケメン元ヤンキーなのに元委員長にデレっとなるとこスキ。
仕事できる主人公がイジワル後輩に出し抜かれ笑ってるのがちょっと、んーーってなったけど、新イケメン上司は厳しいけどちゃんと人を見抜ける人で良かったーってなった。
嫌いじゃない王道ストーリーなので
読み続けようかなー思ってます。
やっぱり絵から試し読み始めたんですが、どんどん読み進めてしまいました!
ヒロインは可愛くて一生懸命で素敵。ヒーローも強面と言われながらもイケメンでめっちゃヒロインにベタ惚れして可愛い!カーター様が実はイケメンだったくだりで、お前はこーしてろとばかりにメガネをはめなおして頭ボサボサにするとこ可愛い!!この男にメロメロになったら〜なんてほんとに可愛い!!
毎回ニヤニヤして読んでます
最近よくあるこの手の話。
今彼最悪で仕事の出来ないぶりっ子女に寝とられーの、どっかの支社から戻ってきた後輩がイケメンできる男になって帰ってくるパターン笑
でも私はこの作家さんの絵は好きだし、後輩くんイケメンでぶりっ子女バッサリ言ってくれたんで笑そーゆーの好きです。
絵はカラーでもかっこよくて好き。
話は、、、なかなか進まなかったりなんか焦れてる感じがあってしばらく読むのやめてた時もありました。
でもやっぱり絵が好きなのと溺愛系好きなので読んじゃうんですが。
私的には王より側近のが好きー
絵も可愛いし、話もスムーズに進んでいくんだけども、、
謎というか、、あの冒頭の酷い元彼上司はどの面さげてカメラマンの彼の事とか話したり相談のるよ心配だよ的な感じなのかよくわからん。
カメラマンの彼は不倫やし、そのモデルは性悪やし、元彼はいい人ぶって普通にいるし、、
ヒロインがいい子なんだけど、ことごとく傷つくことが多くて可哀想になっちゃうなぁ。
でもなんだかんだ読んでしまうんだけどもね。
早く幸せになりますよーに
絵が可愛くて読み出して一気に最新巻までいきました!
身内はクソだけど、それを吹っ飛ばすくらいの美顔姉弟は最強!だんだんヒーローが溺愛していくのがとてもきゅんきゅんしました。
幼馴染も悪い人ではないので、もっと早く気づいてほしかった。。ヒロインの為にーとしたことが彼女を死に近づけていたと知った絶望は大きかったとは思うが。。
ヒーローとラブラブもっとみたいーー
大好きな作家さんの新作!
めっちゃよきーー
天真爛漫なヒロインにナイトのようなイケメン幼馴染!
単に幼馴染もの好きなのもありますが、癖ありイケメン幼馴染がまたよきよき!
陰で成敗してくれちゃうとこ神!
てか、元彼寝とった同僚の子なんとかならんかね。。
幼馴染にもいい顔しよって、、絶対なびかんけど!!笑
早くラブラブにならんかなー
まだ始まったばかりだけど、先が楽しみでならんです
絵が可愛くて読み出したら一気に読んでしまった。
おくさんが家をでて、夫は未練たらたら。
だんだん奥さんの気持ちが変わって絆されていくんだけど、夫が私的にツボで可愛い。
はよ元鞘してラブラブほしい。。
宮奴~囚われた花~