らむてんまろまろさんの投稿一覧

心が温まるストーリーです。こんな出会いだけど、救ったことになる。産まれてくる場所を選べない子供には、救いの主になり人生を歩くことが出来たはず。温まるストーリー展開は必見でしたよ。変な盛りもなく、淡々としたなかに温まる話です。

人の心の浅はかさと切なさと弱さを見事に描いてますね。女の子に有りがちな思い込みと一途さは、大人になっても変わらないまま隠されているような。。。だから、女性は怖い。笑。男にはわからない世界観なので、ついつい購入しちゃいましたが、はまりますよ。

続話だったので購入しました!最初のインパクトより、やや落ちる感は否めないですが、最後で主人公の選択に恐ろしくなるのは良かったです。闇に落ちるのを見事に描いてあるなあと思いました。現実に戻るよりもなお、残忍な道を選択するのには身震いしました。

怪しものには目がなくてついつい購入です。切ないような出だしが良い!切なさの中に忘れかけそうな何かを見つけることが出来るような、そんな作品です。幼い頃には見えたものが、大人になると見えなくなる。。。そんなノスタルジックにも浸れますよ。

こういうまったりした作品、良いですね。人物の描写がとてもほんわかしていて、読みやすいですよ。『恋』とは?なんて、生活に追われて考えなくなって久しいですけど、いろいろゆっくり読めるし考えれる話です。これは、ポイント貯めて購入だ。。

凄く興味のある設定も分野も気に入りました。寿命と時間の概念から考えてパラドックスに落ちますよ。人生、寿命、時間。。。同じなようで違うのかな?とか、考えない訳にはいかない作品です。展開も早いし端的な割に感情移入してしまう!

おお、久々にきましたね。ストーリー展開も絵も素敵なホラー!ありふれた設定を覆すほどの引き込まれる作品。待ってました!すべて買いですな。これは。ゾクゾクするなかに、過去のいわくが暴かれるのも楽しみのひとつ。

登場人物に不幸が起こりそうな予感をのこしながら、ストーリーが展開していくさまが一興です。のどかな田舎ならではではなく、都会でも誰が消えたとしても不思議に思わない日常。そこに切り込んでくれたら購入です!

星5としたかったのですが、主人公の少女のイライラ感が拭えず、無料分と数話購入で止めてます。話し始めはもっとリアリティーあるかと思いましたが、謎解きにも気を配らないといけないストーリーですね。

好評か高評か

未来を描きながら、なかなか引き込まれるストーリー展開です。どうやって作られたのか、どうなっていくのか純粋に現実との区別を無くしてくれるマンガですね。