らむてんまろまろさんの投稿一覧

転生なのに主人公の性格が悪くて萎えました。無料のみで脱落ですね。あまりの性格の悪さに???でした。購入はないです。

怖くて悲しくて読めない!、!怖すぎる!哀しすぎる!!お知り合いで同業者さんがいて、飲みの席でも聞けないのでついつい購入しちゃいましたが、これは絵とは真逆の哀しさと怖さがあります!、!あっちの能力のある方は読めるのかな?

似たような作品が多いと感じますが、無料を購入してみました。やはり、続話は厳しいかなあというのが素直なところです。あと少しの殺伐感を、初めから出すというストーリー展開なら購入したかもしれません。初めは仲良しとかの紹介が多い。いらないです。

無料のみ購入しましたが、内容も絵もわかりづらい印象だったかなと。盛り込みすぎの設定で脱落です。怪物というよりメカニック要素が濃いので余計でしょうか。。ドームに閉じ込められるはなしの類いが多すぎるなかでの脱落でした。。

心療内科でもこの手の話はよくありますよね。マンガで大袈裟!と、思っていたのにあるんですよね。ふくよかな方が女性は素敵に見えるのに。トップモデルでも、落とすところは体重でなく無駄な脂肪の時代なのに、気の毒な承認欲求とでもいうのか。。

男には無図痒いほどの少女マンガでした。そんなに、大切にしまう淡いものって年とともにわすれてしまうのですねえ。ははは。乙女心に浸りたい方にはピッタリかと。わたくしは、脱落中年男ですな。なんだか、しっくり読めない。

ん?意味がわからない展開とイチゴ狩りで理解不可能な感じです。購入は検討かな?布石がほしいところが全くなくて、登場人物も期待を裏切らない頼り無さ。ん。微妙ですね。。。あと少しのものが欲しかったところですね。

期待して購入。メガネのわたくしにも、チャンスがあるのかと。ははは。元が肝心だって忘れてまして。で、この話も展開があまりにも乙女で購入しないでしょう。もっと捻りとかブ男とか。。要素を盛り込んで欲しかった。

この関連はついつい手が出てしまうのです。女性のSNS中毒は凄まじいのがあるので。ご飯食べに連れていって『可愛い~』。。。パシャ。????って食べ物の何が可愛いのか?で、ついつい読んでしまうこの関連作品。

むむむむ。迷いますね。これは。。設定もなかなか食いついたのですが、1話で少し残念だったかな。。と。主人公の男の子が苦手なタイプなところが残念かと。ん~。あと少し読み進めてみてもいいかなあとは思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件