らむてんまろまろさんの投稿一覧

怖いけどなんだか『シャーロック・ホームズとワトソン』的な臭いがしてしまって読んでしまいそう。。。またまたポイント不足になりそうな予感。ホラーなのは苦手なのだが、登場人物には好感が持てそうな感じなので購入してしまうでしょう。

関東の話で手を出しましたがついてけない。笑。西の人間には東はわからなかった。ははは。無料1話で脱落です。ストーリー的にはわかる人にははまるんじゃあないかと。コアな登場人物と『何が必要なものか人生に』が伝わる話です。

あやかし系にはわたくし、弱いのです。購入です。1話で陥落でした。怖さより登場人物が、少女コミックなのに男性でもはまりやすいかと。笑。勝ち気な女の子とか弱そうな男の子。絶妙なバランスを1話でもってくるなんて。購入!

定番の設定。しかしながら、ついつい読んでしまうのが憎い。似た作品とは『不気味』さが違うのですが、これはこれでどうなるのか?どうなのか?と、期待値が上がっていくのがありますね。まだ途中ですが、展開が期待したいところ。

マザコンとホラーの極みです。読んでて『こういうのありなのか?』と独り言言うほどですが、読んじゃいますね。ただ、あまりにも話が短くないですか?ポイントも少ないけど、それにしては短すぎて何だか嫌な気持ちになる配信ポイントです。

最終話から購入してみました。『本当に不必要なのは人間』その台詞に感動しましたが、これで終わりですか???アリスはどうなったのか、人間はどうなるのか???ワケわからないままなんですか???続話あるのかな?探してみます!

ストーリー展開が適度にあって、引き込まれてしまいます。購入になるでしょう。執行後の人間の行く末なのか、罠の始まりなのか?でも、罪になった人間がサバイブしても。。。と、思いながらも読んでました。どうなるのか楽しめる作品かな。

シリーズ読んでましたので、ついつい購入。。呪術がでてくるとは。でも、続きは気になる。。ははは。しかし、女性の美?への執着と承認欲求と他者を下に見たがるのには、心底怖くはなります。男性なら、地位や会社内のヒエラルキーといったところでしょうか?

田中先生作品を集めてる最初にあたった作品です。ぬぼっとした主人公と嫁の織り成す世界観に、ドはまりしたので田中先生作品を集めることになっちゃいました。素朴な世界を描く作品がお好みの方ならはまるでしょう。

○○The...ドーム以降、この手のストーリー増えましたね。町が何かにつけて覆われて出られない。このシチュエーション、多いですねえ。