らむてんまろまろさんの投稿一覧

とても綺麗な絵が気に入って進めていくうち、主人公が冷静なところがはまりました。とかく、明るく泣いたりする主人公がおおいなか、冷徹さがずんっときてしまいました!冷静に事件を俯瞰で解決していくのには、はまります。

久しぶりにきました!デレデレしてしまうくらい可愛い話!こういうファンタジーは反則ですよ。きっととことん購入しちゃいます。魔王3人も可愛いし、男の心を鷲掴みにするのがすごい!男にもあるんですよねえ、可愛いものに対する絶対的な父性。

同じくタイトルの違う作品も購入してますが、此方はこちらで、はまります。被るのですが、絵が違うので何だか違うものみたいに思えてきます。主人公が俯瞰で冷徹さはすこし、違うのでこれはこれで、面白いですよ。コメディ感もあるかですかね?

最高!!大阪の?設定もなんと素敵なことでしょう!!!しんみりもホッコリも全て入ってるお母ちゃん!!!泣き笑い出来るのか疑問でしたが、購入して損なし!こんな明るいお母ちゃんなら、人生の中でどれだけ助けられるか。購入!!!損なし!

『結婚はゴールじゃない』のフレーズに心が激震!!!家族にゴールも理想もない!!!のとおなじだけ響きました!家族になるんですよね、結婚は。恋愛とは違うとかの論争になりますが、どちらも人が人とすること築くこと。。。ええマンガです!

最高です。種族を越えた笑えて泣けて切なくて温かくて。こんな作品に感謝ですね。会社の嫌なことも世間の荒波も越えようと思えるような。思えないような。ファンタジーなのに信じたくなる!いつの日か別れるときが来るのだけが、見たくない!

ネコ、大好きなものでこれはダメです。はまります。ファンタジーを通り越して笑い泣きそうな予感。。ダメです、ネコものは。こんなネコと暮らしたい!!男のわたくしでも、やられますよ、これは。悲願ですね。。共に生きてくれるこんな諭吉。

どのオムニバス作品もじわっときますよ。少女趣味と思っていたら、間違いでした。大人の男の心にもじわっと、そして暖かいものが満たされていきますよ。忘れそうな忘れたくない、無垢な心を思い出させてくれるような。。

最後の最後で驚きと感動が描かれていて、思わず涙しそうになります!たかだかの復習劇かと読み進めて、最後の最後の最後で悲しみと幸福感に包まれること間違いなし!テキトーに購入して、こんな当たりもあるのです!お爺さんの時間でした!

人の心の浅はかさと切なさと弱さを見事に描いてますね。女の子に有りがちな思い込みと一途さは、大人になっても変わらないまま隠されているような。。。だから、女性は怖い。笑。男にはわからない世界観なので、ついつい購入しちゃいましたが、はまりますよ。