ついうっかりプロポーズなんてありえないでしょ、あのセリフで本当に結婚してみます?なんて軽すぎてびっくりしました。
正直微妙。低レベルの恋愛まんがってかんじです。絵は好きだけど内容が、何これってかんじで、続きを購入することはないかな。
女の子の軽さが嫌。その年でもうエッチするの?意味わからん。純愛系の方が好きなのでまったく共感できなかったですね。
関係性が…ダメでしょ。弟が通う保育園の保育士の家で家事代行って、保護者と一線をひかなきゃダメだよね。ありえない内容で、無料分だけよんで追加購入はしません。
なぜ見かけただけで声がかけられるのか、よくわからない。まったく興味が惹かれないないようでした。無料分だけよんで追加購入はないかな。
なんか騙された感じで始まる政略結婚って、こんな世界あるのかな。イケメンだから許されるだけだよなと思いますがね…。
なんか、がつがつしていて、さらっとは読めないかんじでした。無料分だけよんで、追加購入はないかなとおもいます。
説明が難しくてよくわからなかった。一年後の人?となぜ会話ができるのか…その仕組みが私の頭じゃ理解できなかった。
微妙。どーしたいの?どういう設定なのか…。んーとうてい理解できないかんじでした。購入することはないかなとおもいます。
先輩かっこよすぎ!まんがならではの内容だと思います。現実ばなれしているというか…。続きを購入することはないかな。
恋人は旦那さま