良かったです
ゆずとゆずを見守り助ける家族の温かさが素敵な作品です。障がいを持っていても色々と工夫していけば色んな事が出来るのだと分かりました。
障がいがあって産まれてきた娘。天使と言い、大切に育てる両親の元に産まれてきたことは幸せだったのではないか。
夫婦ツーオペ、理想的だなぁと思いました。こんな風に夫婦で頑張っていきたいです。素敵な夫婦だと思いました。
色んな障がいの子どもが居るんだなぁ。と思いました。知らなかったことが、詳しい実話で分かり興味深かったです。
発達障害の子どもの事が少し分かりました。あまり具体的な事が書いてある漫画はないので興味深かったです。
ほっこりする一家のお話だと思います。命の大切さ、赤ちゃんの可愛さが伝わってきました。自分の出産を思い出しました。
ほっこりする一家のお話だと思います。絵も可愛いです。子ども可愛いけど、子育て大変だなぁと思いました。
コタローくんが可愛い。なんでこんな小さな子が一人暮らししているのか気になる。周りの人の優しさもほっこりする。
カカフカカ、不思議な題名の作品だなと思い読んでみました。今後どうなっていくのか続きのストーリーが気になります。
真っ直ぐで強くて優しい、つくしが可愛くて応援したくなるお話です。こんな素敵な子だからみんなが惹かれるのだと思いました。
だいすき!!~ゆずの子育て日記~