yume0416さんの投稿一覧

作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。音色ちゃん、名前も性格も行動も面白い子だと思いました。なんだか憎めないキャラクターで応援したくなりました。これから素敵な恋が始まるのか続きが気になります。

凄い斬新な売れそうもない女性下着を作っている男性が実はやくざの息子です。父親が他の組のやくざに殺されて、後継ぎになってしまう話です。やくざには見えない、ほんわかした雰囲気の彼が今後どんな風になるのか気になります。

綺麗な絵だなぁと思いました。天涯孤独になり、金持ちのイケメンの男性の家で住み込みで仕事することになるお話です。下心ありありのおじさんに連れて行かれなくて良かったです。綺麗になり、幸せに亡ったら良いなと思いました。

香りを嗅ぐだけで、ペットが居るとか、何食べたとか細かいことが分かるって凄いことだと思いました。本人は大変な気がします。でも、調香師として役に立っているなら良いのかしら?二人がこれからどうなるのか気になります。

まだ無料分だけですが、景色が凄く綺麗な作品でした。古代ギリシャからオリンピックの開催されている日本にタイムスリップって面白そうな感じがします。凄く運動神経が良さそうだから、オリンピックに出場しちゃうのかしら?

以前独身の時に読んで結婚した今、また読んでみました。お買い物の金額が凄すぎていつもビックリします。買い物依存症ですよねっ。満たされない欲求埋めているのでしょうか?それぞれが恋に悩んでるのは共感できました。

良かったです

妊娠出産と普通にすんなりと出来るものだと私も出産するまで思っていました。私の息子はお腹の中で心拍低下しました。無事に産まれてきてくれました。出産は神秘的な事だと思いました。

この作者さんは偽装結婚や政略結婚みたいな作品が多いのかしら?と思いました。化学の先生、髭がぼさぼさでなければ爽やかでもっと格好いいのにと思いました。今後、二人の結婚生活がどうなっていくのか気になります。

平凡な学園生活を送りたいけど、実は婚約者がイケメンな秀才な氷の王子様ってドキドキです。だから、転んだときに優しかったんですね。同じ家に居るって事は同棲中かしら?みんなにバレたら大騒ぎになりそうですね。

父が人殺しをしたのは冤罪ではないかと思っていたら、自分が生まれる前の事件があった頃の過去にタイムスリップしました。事件の場所、時期に現場に行き事件を未然に防ごうとする主人公です。犯人は父なのか他に真犯人が居るのか続きが気になります。