王道の青春ストーリー
川澄くんがかっこいいに限る!娘がいたら、こんな子と付き合ってほしい。息子なら川澄くんみたいな硬派な男子に育ってもらいたいと思わずにはいられません!
ありがちなプロポーズ!これが限界で、、、
現実を見ると安心が1番なわけで。若い男の子と遊んで今カレの大切さを再確認するという感じでしょうか。
仕事が出来て、かっこいいイケメン上司がいたら…おもちゃ会社の設定も面白い!おもちゃ会社以外は日常にありそうな展開に目が離せません!
なんか懐かしい青春物語でどんどん読みすすめてしまいました!マメゴロウも、可愛すぎるし、初々しくて、昔を思い出しました!
青春ど真ん中過ぎて眩しいくらい。こんな恋愛したかったなぁ〜〜自分に正直でまっすぐ!全然くっつかないけど、止まらない胸のときめきで、止まりません!まだ途中だけど、どうかうまくいきますように!
この絵が好きで、目力だったり笑った表情にグッときます。出てくるキャラクターも、みんな芯があって見ていてとても惹かれます!こんなお嬢様なかなかいないけど、育ちの良さに負けず強いところが好きです!ハッピーエンドになりますように!
自分が学生の頃に読んでた懐かしいマンガだったなぁと思ってまた改めて読んでみたら止まらなかった!せつないラブストーリー!誰でも言い訳じゃないし、まっすぐなになこが本当に可愛い!
蓮くんにもキュンとさせられます!
なんか、こんなドラマ見たことあるよーな、ないような。面白ろストーリーです!
2人がラブな関係だから、成り立ってる!
学生の頃なら楽しいけど、自分がと思うとゾッとしてちょっと気持ち悪いかも笑笑
無料分でこれからも読み進めていきます。
無料分で読んでるだけですが、続きが気になって仕方ない笑笑
強めな男性に、エスコートされてるの最高。グイグイか来てくれる男性に惹かれます!きっとイケメンだから許されるんですね。
ってかイケメンで仕事が出来たら何でも許せちゃうのかな笑笑
絵も上手で、話も進みそうで進まない、進んでるのに進まない感じにどんどん引き込まれます!ツンデレな彼に振り回されるけど、しっかり考えてくれている優しさにキュンとします!ちょっと強めな男性にかなり惹かれまーす!
日々蝶々