ゆっくり
まだ無料分までしか読んではいないのですが、まだストーリーを掴みきっておりません。ゆっくり物語が進んで行ってます。おわら?が何なのかはじめは分からなかったのですが、地域に根付いた踊り見たいで興味がわきました。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、激しく共感しております。女に生まれて来て、何もせずにキレイでいられる年齢を過ぎるとキレイにしないとすぐに汚くなります。ついつい怠けそうになる自分に喝を入れたくなります。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、色々考えさせられます。ゲイの友人がいるのですが、それとも違うISと言う存在に驚きました。
そんな人達が隠さずに生きていける世の中になればいいのに。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、ネコ好きにはたまらないです。毎ストーリー癒され考えさせられます。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、これは面白い。潔癖症な天才サッカープレーヤーって笑えます。潔癖症だからヘディングやユニフォームが汚れる事はしないって、、、もっと読みたい。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、よくあるタイムスリップ異国ストーリーです。まだ読み始めなので、食いつくほど面白いとは思えていませんが、読み進めたらハマるのかしら?
まだ無料分までしか読んではいないのですが、とてもいいです。面白い!無認可の保育園の話なんですが、子育ての参考になります。やっぱり子供も仕事を持つ親も色々ありますからね。こんな保育園があればいいですね。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、なかなか面白いです。自己評価が低い主人公の影野ちゃん!頑張って!っていつも応援してます。続きが楽しみです。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、面白いです。これって昔の漫画なのかな?クラッシックで綺麗な絵です。
プライドの高い主人公がどの様にこれからなっていくのか楽しみです。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、思いのほか引き込まれてしまいました。同級生の死をきっかけに当時と今、友達感関係、意外な事実とその真相は?気になります。
月影ベイベ