魔法使いオババさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

わかる、わかります

まだ無料分までしか読んではいないのですが、育児あるあるですね。後から考えると今そうだったのかと思えるのだけれども、その時はそうは思えない、、、子供達二人産むとこうなります。

展開が楽しみ

まだ無料分までしか読んではいないのですが、面白いです。さすが高レビュー作品。不思議な魅力のある作品です。

やっぱりいい‼️

もう見れないと思っていたキセキの世代をこんな形で集合させてくれてありがたいです。やっぱりいい!スカッとさせてくれます。私個人的にはもう少し黒子っちに焦点が合ってもよかったのではと思います。

他人事ではない

まだ無料分までしか読んではいないのですが、身につまされる思いです。自分自身人生の折り返し地点をすぎ、どちらかと言えば終わりがそろそろ見えて来たかなぁと思うこの頃、少しは終活の事を考えてもいいんじゃないかと思える作品です。

大好きでした。

懐かしくてついつい読んでしまいました。昔アニメでやっていたのを思い出しました。子供心に美しいバンが一体何者なんだろう?と不思議でした。

身につまされる

まだ無料分までしか読んではいないのですが、心が痛いです。私も反対された結婚を強行し、両親に祝福される事なく結婚してしまたい、大変悔いのある人生を送ってしまいました。続きを読んでいないのですがまだ、なんとも言えないのですが、冗談抜きで孝行したい時におやに居らずです。

面白いです。

まだ無料分までしか読んではいないのですが、面白いです。深空ちゃんの健気な姿がかわいくてかわいくてたまりません。恵人と瑞基との関係はやっぱり三角なのかなぁ。ストーリー的には落ちぶれた元お嬢様が一生懸命生きて行くって感じなのかなぁと。

嫌がらせ合戦

まだ無料分までしか読んではいないのですが、ゲスいですねー。姉妹として生まれて来たのにまるで正反対な見た目で生まれてきたって設定にもなかなか無理があるかなぁと思いつつも、酷い復習し合いにハマってしまいそうです。

読みやすい。

まだ無理分までしか読んではいないのですが、短いストーリーが交差していて出てくる人物達とつながっていて面白いです。ストーリーは短く読みやすいですし、絵のタッチも個人的には好きです。短いストーリーの中に青春の甘さや苦さが入り交じっていていいです。

やっぱりいい。

ドラマでハマって無料分まで読みました。ドラマとは少しストーリーの所々が違っていて新鮮でワクワクしながら読みました。やっぱり面白い。ストーリーの設定がバツグンにいいのですね!やっぱり。テレビドラマとの違いを楽しみながら読み進めて行きたいと思います。