macyubranさんの投稿一覧

続編希望

ツンデレ、好きなんですよね♪だから…途中までは、良かった!すごーくワクワクして。ところが、何⁇ 盛り上がり、さぁ クライマックス、と 思った途端に… もったいないよね!続編希望します。

胸キュン!

3話有ります!それぞれ胸がキュンとします。が…最初のは、千景が、あのキャラをどーしたのか、すごーく気になります!できれば続編を望みます。どれも短編だけど、考えさせられるものがあって 良い作品だと思います。もうすぐバレンタインデー‼︎ 3話目、泣けます。

続編望む!

「狐のお面」が気になって、買いました。それに、年の差婚にも興味があったし。ま、想像通りといえばそうだけど、ちょっと、清さんが幼過ぎる設定かも…⁉︎ でも、お互いピュアで安心して読めるお話ですよ(^^)

魔法使いの王子様

女の子は、小さい時から 可愛くなりたい! 綺麗になりたい! と、思っている。でも、私はダメだ、とか テレビの中で輝いてるアイドルは特別な人間なんだ、とか 思って諦めてる。いや、本当にそうかなぁ⁉️ 女の子には、誰だって平等に魔法にかかる権利が有ると私は思う(^^)

どっちがSで、どっちがM?

うーん⁉︎ストーカー⁈私、社長とか お金持ちでイケメンキャラに弱いんだよね、Mっけも有るみたい…だから、買ってみたけど、はっきり言ってよくわからない話‼︎だから、ついつい次に次にと、買ってしまう( ´△`)佐藤さん(主人公)と同じ気持ちになれますよ!(笑)

もう、胸 キュンキュン!

恋って良いよねー🎶泣いたり、笑ったり…皆んなも、プニと一緒に恋をして、笑って 泣いて 綺麗になろう!って、私はもういい歳のオバさんですが(笑)久しぶりに、「恋」を思い出しました。

展開は早い!

面白いけど…もう少し、展開を引っ張って 話を膨らませても良いと思った。大人の男が、超歳下の小娘にもう少し翻弄されても良い気がした!途中までは、なかなかだっただけに、ちょっと残念。

寒い季節に、読むとほんわかしますよ!

皆さんのレビューを読んだんですが…絵が幼い!うーん⁉︎そうかも…ですが、私は反対に『可愛い絵だなぁ〜』と、思って読みました。内容は、確かに有りがち!ですね・・・(笑)だから、安心して読んだんです、私は。寒い日は、ほんわかしますよ(^^)

ドSにはまります!

医者と看護師って王道だし、ドクターがドSっていうのも、ある意味王道。でも、高木先生のドSは、可愛いというか…側から見てると、イライラドキドキキュンキュンしちゃう‼︎これは、私だけじゃないと思いますよ(^ ^)

思ったより、良かった!

ワガママ伯爵のよくある恋愛話かと、思ったけど ストーリーの奥行きもちゃんとあり、気付いたら 引き込まれてた。 一気に読むには、ちょっと長いけど ついつい 次も次もと読み切ってしまう作品です(^^)