はるかりずむさんの投稿一覧

最高

最初はとってもかっこよくてクールで塩対応なベルゴットの皇帝。色々あって、ルボブニの姫と今や全く逆の立場になって、熱烈求婚中、、もー好きで好きでたまらない感がたまりません!!
    早く続きが気になるよーー

引き込まれます

絵はとてもソフトなのに、内容はとても強く引き込まれます。主人公の叔母とその娘の腹違いの妹からの陰湿な策略により、死に追いやられてからのやり直し転生もの。母と自分を守る為頑張ります。
    ただ、名医に弟子入りして知識を伝授してもらう期間が短過ぎて、それは無理だろ!ってちょっと笑ってしまいました。今後の展開が楽しみ

和風ファンタジーはいい

鬼、愛する人が再び生まれ変わるまで千年待ち続けるってどんなすごい事だろう。よくあるストーリーとはいえとてもキュンとしてしまいます。不幸に生きてきたヒロインがコレから幸せになってくれると想像しつつ読んでいきます!

どんどん面白くなります

無料ぶんを読んでても、どんどん面白くなって来ました。最初はよくある転生ものか〜くらいでしたが、毎日チャージが待ちきれないくらいに引き込まれていきました。今は少しずつ購入して読んでますが、ドキドキしっぱなしです!

すごいすきです

絵もとても綺麗で、表情もとても伝わって来ます。一気に課金して読んでしまいました。
    ストーリーもとても引き込まれるし、きっと惹かれあってるんだろうけど、色んな理由もありまだまだ前途多難です。
    続きの配信が待ち遠しい!!

続きが読みたい

無料期間で読んでるので毎日ソワソワです。少しずつ2人の距離が縮まり、少しずつ惹かれ合うところもドキドキニヤニヤしてます。聡明な主人公の行動力にも。ステキな2人になっていくであろうこの先を楽しみにしてます!

あなどってた

あんまり好きな絵じゃないけど、ポツポツ読んでたら 内容が非現実すぎててぶっ飛んでるんだけど 純粋で。
    どんどん引き込まれて止まらなくなっちゃいました!
    友情 恋 嫉妬…私はキュンキュンです!
    でもウケる

山口くんおもろい

大阪人としては、山口くんの関西弁トークがツボります。
    更にヤクザ顔なのに優等生で優しいし高校生らしいピュアさもあって、すごく面白いです。
    男らしくて頼もしいし!こんな男友達欲しかったなぁ〜笑

最高

ユスかっこいい、、ルミエかっこいい、、
    ランかわいい、、3人の腹の中を隠しながらの思いがドキドキさせられます。配信が楽しみでたまりません!

ドキドキするよーー

絵が綺麗だし、もうドキドキが止まりませんー!
    お互い婚約者が居るし、リナリーはみんなに愛されちゃってもぅ誰を選んでも私は胸が張り裂けそうです!
    続きが気になって眠れないよーー