はるかりずむさんの投稿一覧

課金しました

何となく読み始めて、絵もあまり好みではありませんが、そこそこ引き込まれて続きが気になり課金中です。どの様に復讐、と言うか過去と同じ事が起きない様に変えて行けるのかたのしみです。

面白かったんだけと

気の合う飲み友達とうっかり関係を持ってしまってから、ゲス扱いで避けたり、色々グダグダ言いながら拒否してるけど、
    結局気になって仕方ないんでしょ。その避けたりしてる風対応なのに、結局絡んで行ってるところがだんだんウザくなって来ました。気になるんでしょ?素直に認めろよ。引っ張りすぎられるとくどい。
    今後発展してまた面白くなることをいのる。

あんまりかな

ピュアな女の子なんだね、まぁ良くある恥ずかしがりすぎ女子なんだが、
    でも、司さんと付き合う事になって、でもなかなか体の関係に発展しないから悩んでてって 憧れの大学教授に相談するかなー??
    ここで本気でキモ!!頭おかしい子か??
    こんな事かなり仲良しな友達にしか相談しないだろ!!ってドン引きしてしまった。
    その後も結構この女の子の方から誘うし。
    でも、ピュアキャラ相変わらずがあざとくみえてきてとてもイラッと来るようになってしまったー。

アガサくんは面白い

アガサくんの変○者気質は嫌いじゃ無いです。一歩間違えたら怖い人ですけど、イケメン
    秀才両思いなら最高!!
    しかーし、ちょっとその相手はあざとすぎる、、ぞ!天然可愛いキャラで行ってるけど、かなりのやり手ですけどーー?!っと突っ込みたいところですが、アガサくんに免じてゆるす。

青木推し

一気読み分読みました。同じ職場の三角関係ですが、私は完全に青木推しです。ヒロインと丸山くんが両思いのはずですが、男としての中身は私は青木くんが良いと思う。仕事も出来て楽しくて優しくて顔も良い!塩対応なつかみどころの分かりにくい丸山氏よりずっと幸せにしてくれそう!

うんうん

よくある感じとはいえ、もどかしい。クロードもやっと見つけた天使の正体なんだからモタモタしてないでさっさと動けよ!って、ヒロインもさっさと行動しろよ!ってイライラしちゃうけど、それじゃ楽しみなくなっちゃうもんね、無料分終わっちゃったので、課金しようか迷ってます。

なつきが微妙

主人公のバリキャリなのに、異常なほど落ち着いてないし、なんぼなんでも彼氏でも無いのにムールシェアほど広くも無いのに、男を居候とかありえんし。色々共感出来ず、イラッとしてしまいます。
    でも、一応読み出したので、無料で読めるとこまで読もうかな?と思っています。

イマイチ?

異世界へ飛ばされて生きてくために吸血鬼のメイドとして働く事になったけど、吸血鬼はヒロインに惹かれているのよね、、?今読んでるところでは、吸血鬼も自分の気持ちが何なのか分かってないのかな?ヒロインはトンチンカンな受け取り方ばかりだし、ちょっとモヤモヤしますね。

絵は綺麗

主人公のアホっぽいところと、鈍臭すぎるところと、いちいちウルウルチワワ系な感じがちょっとイラッと。そりゃよほどの鈍感で無いと女だとバレるでしょう。命かけてやってるはずなのに女感出すぎ。でもイケメンキャラが好きなのでとりあえずは読みます。

まだ途中ですが

この先どの様な展開があるのか分からないですが、やはり姉弟間での恋愛感情はちょっと気持ち悪い…かなぁー。しかも双子で?んー、そりゃあ下の弟も卑屈になるね。この先理由が判明するのか分かりませんが、気になるので読んでみようと思います、、