あおうみさんの投稿一覧

色っぽい

話が最初から事故シーンと急展開だけど、主人公、鬼も美男美女でみていられる(笑)学校に通いたい理由は頑張っている感じが伝わる…。千年まったとは、どうゆう過去なのか続きが気になるし、内容も大人っぽくgood★絵のタッチが綺麗だから見やすい♪

面白さと

主人公は地味めな感じだけど綺麗で、面白さもあり、ツッコミどころもあって思わず吹いちゃった!けど読みすすめるとだんだん切なく旦那さんはとてもいい人なのに…現実味もあり借金も含め続きが気になる!連載も長いしゆっくり読みすすめるのが楽しみに。

面白さあり

とにかく絵のタッチが綺麗☆だし主人公可愛いし!!1話目で無料だしみてみたら2話も3話もあっも言う間に見れちゃう。これはオススメ☆子供扱い、それが違ってきたら…急展開とかでもなく自然体だし今後の展開が待ち遠しい♪

いるなー!!

こういう、空気読まずズバズバ言う人いる!!笑
    これは以外と現実的な作品で、面白い★男性群が引いているのがよく描かれているし、拒否されてるのにメンタル強い…、いや題名通りサバサバなのかも。。私だったら引くしイライラしてしまいそう!

気づかないのカイッ

髪型だけで見た目は一緒なら同一人となぜきずかないの〜〜〜とそこから読んでいても違和感。。そしてしれっとパパ、ママが素敵とゆうか、美男美女!後猫も気になるし、ツッコみどころが満載。でも内容が他とかぶらず飽きないので良し!

ハマってしまう

これはすごーく面白い☆出てくる主人公や黒崎くんも皆美男美女出し展開が急にドキッとさせられ飽きない!内容がどんどん濃くなっていくからあっという間に読み上げてしまいポイント足らず(笑)見るのが待ち遠しい♪

いい感じに

無料版が読めたので拝見…意地悪いお母さまだなと第一段階で悲しくなり、さらに意味深な背中の傷があって、、これからの展開がどうなるのか続きが気になるしたまにボケツッコミの表情が可愛らしくgood★このまま良い仲で結ばれてほしい!

みいるー

出てくる主人公も可愛いし社長も顔がドストライクでかっこいい☆内容も他のものとかぶらないくせがあってツッコミどころも多く読んでて飽きないから、最後まで読むのが楽しみ☆続きが気になってしょうがなく早くみたい☆

可愛い

全然主人公の方が可愛いし綺麗は内面もひめてるのおもうのになぁー。彼氏やくとして演じてくれる彼はとっても優しそうで結ばれるといいのにっと思っちゃう。元彼をまた再会させよーとする従兄妹はなんだかもやっとする。

その先

亡くなったあとの事って以外と知らないことだらけ…だからこれは読んでてへぇーー!ってなる!いざ自分が命の危機な状態になったらと、考えるし無料版で読んだだけなのに、結局死因は何なのか凄く気になるから、続きを読むのが待ち遠しい★