chimpasonさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

マイ ベスト オブ BL!

読んだBLの中で一番ストーリーも絵も大好きな作品!
    久世子爵と桂木のすれ違いながらも育まれる深い愛に心が揺さぶられ、読み進めるたびに涙が出ます。
    主人公以外の登場人物みんなの魅力的なキャラクターもこの作品の面白さを支えています。

いつの間にかハマる

読み始めてからいつの間にかハマり、進むうちにまやがどんどん格好良くなりさらにハマりました。
    2人の関係がどんどん甘々になっていくのも見所のひとつ!
    イケメン過ぎるまやに一途に想われるネムネムがうらやましい~⭐

まだ一話目

この作者の他の作品をみて、この作品もみてみようと思いましたが、一話目から続きを読もうとは思えず。。何かはまらない。
    続きを読めば面白くなるかもしれないのでまたポイントの余裕がある時に読み進めたいと思います。

おもしろい、美しい

やまね先生のファインダーシリーズにはまり、こちらの作品も気になり読みました。
    やはり絵は綺麗で、ギャグ要素もおもしろいし、物語も惹きつけられるし、読んでよかったです。
    続きが気になる!

タイトルや少し内容はYouTubeで見たことがあり知っていましたが、近々アニメ化されると知り改めて読んでみたくなりました。
    どきついタイトルですが、内容や人物描写はしっかりしていて魅力的です。
    個人的にはやっちゃんにギャップ萌えです!

妖しい魅力に

主人公の妖しい魅力にひきつけられて読み進めました。
    登場人物がどういう人間なのか、読み進めるたびにどんどん知りたくなりますが、まだ途中までしか読めていません。
    どこに向かっていくのか気になります。

いっきに読みました

続きが気になりいっきに読んでしまいました。合計いくらになったのか計算するのがこわい。。
    主人公3人それぞれの悩みや行動に胸を打たれ、全部が全部共感できるものではないけど、だからこそ予期できない続きが気になり読み進めました。
    重たい内容が苦手な人には途中しんどい描写が多いですが、ドキドキハラハラを最後まで楽しめることは確かです。