懐かしい❗
このお話は単行本でも読んだし
ドラマ、この子誰の子でも知っています。
懐かしいですね〜
ストーリーは完結まで知っているけどまたこちらでも読んでみたいと思いました。
津雲さんの作品は絵も綺麗だしストーリーも昔こら大好きです。
このお話は単行本でも読んだし
ドラマ、この子誰の子でも知っています。
懐かしいですね〜
津雲さんの作品は絵も綺麗だしストーリーも昔こら大好きです。
無料配信の分だけしかまだ読んでませんが〜
軽い気持ちで読みだしたら、面白くて奥が深くてもう〜とまりません!
他の方のレビューにもありましたが、ゆっくり時間のある時に落ち着いて読むのがいいかと…
私は展開が気になって、バタバタながらの中読んだので、もう一度読み返したりしました。
主人公には頑張って貰いたい、成功して欲しい!ってかなり感情移入しち作品です
無理配信の分と続き少し読みました。
もーー読み始めから奈津子にはイライラ、腹が立つやら!
自分のOL時代振り返ってみても、主婦になってもいますよ、この手の女性!
まだ、完結まで読んでませんが、ひかるが苦しんでるのになぜ?奈津子と結婚?この展開にはとても残念です。
まぁ、ポイントを貯めて最後まで読みたい作品です。
無料配信の分と3話まで読みました。
ゾッとするような恐ろしさ、読んでいて吐き気がするほどの残酷さ…
続けて購入する気持ちにはなれませんでした。悲しくて…
私はこの作品をドラマで知りました。
当時、娘が高校生だったという時期もあって、娘と共に観てました。
ここまでのって有り得ないよー怖いわーなんて言いながら…
まだ、読んでる途中ですが、ドラマより漫画の方がリアルで怖く感じますね〜
最後まで読み切りたいと思ってます。
この作品は、テレビのアニメ版、井上真央ちゃん松潤、出演のドラマ版でも拝見しました。
漫画単行本は全巻揃えてた時期もありましたね〜
数年ぶりにこちらの、めちゃコミックに登場していたのでまたまたはまって読んでます。
完結まで長いですが、様々な展開ありで面白いです!
主人公の女性は我慢強くて謙虚ですね。
私だったら、ぶち切れるのになぁーって思いながら読みました。
結局、学歴や経済的に恵まれていても
心が幸せではなかったのでしょうね。
彩乃は〜
6話無料だったので読んでみようかと拝見しました。
絵は昭和の懐かしい古さを感じました
ドロドロしていて、同じようなパターンが繰り返しあるのかな?
みたいに感じられて続きは読もうとほ思いませんでした、
数ヶ月前に、同じ婦人科系の病気で手術、入院して今に至るって時にこの作品を目にして読みました。
私の場合は幸い、大事には至りませんでしたが…暫くの間は心身ともにキツイ時期ぎあって…周囲に理解して貰えないのはとても辛いですよね…
自分と置き換えながら読んでしまいました。
作品ジャンルは少女漫画となってますが〜内容的に大人向きだと感じました
個人的に歴史物には興味があって好きにので、無料配信の分を一気に読み上げてしまいました。
続き結末が非常に気になります。
最後まで読み切りたい作品ですね!
彩りのころ