どう見ても主人公が悪役にしか見えないけど、まさかのヒロインでしかも純粋という。意外な展開でしたが、面白かったです。
面白かったです。本編バージョンも裏側バージョンも見たのですが、真の悪役?が上手すぎてびっくりしました。いろんな視点が見れて面白い。
少し難しい内容ではありましたが、何故か引き込まれるそんな内容でした。謎が一つ一つ解けていって面白かったです。
昔はこんなふうに普通にイケニエ制度があったと思うと本当に恐ろしいですよね。このストーリーみたいに救われていたらどんなにいいか。
異世界ものに最近ハマっていますが、この作品もすごく面白かったです。ライトノベルだと読みづらくても漫画にしていただいたら、読みやすくて好きです。
スケールが壮大で最後になってようやく内容が理解できたけど、少し難しかったです。面白いは面白いけど、情報量が。。
少し難しいけど、転生もののストーリーは好きなので面白かったです。なかなか2人の恋がうまくいかないのは、にえきらないですが。
これはリアルに怖いですね。漫画だからそこまで怖く無いけど、実際にあったら心が何回もしんでそう。どんくさい子だから結果そうなるんだろつけど。
私は断然白王子派です。優しいのにSっぽくて、でも好きな子だけには優しい。そして、色目を使ってくる子には冷たい。ってのが良い。
私は好きな人が友達を好きだったり、友達の好きな人と付き合うとかは絶対に無理だから、分からない心情でした。
悪魔とラブソング