イケメンに思われたら幸せですねドキドキしながら読ませてもらいました!男の子目線で書かれているのも新鮮でとても良かったです。
伝説のキャバ嬢も30才で若い子からはおばさん扱い!!悲しすぎる現実ですが、元No.1ということもありみんなをまとめる力や培っていたものでうちとけていくお話で面白かった!
天狗と人間の恋物語イケメンが盛りだくさんです!!何度も読んだマンガですが今でも次が読みたくなるほど切ないラブストーリーになっています!
完璧な執事裏の顔はちゃらんぽらんなんだけど、これまたギャップが良かったです!絵も綺麗で笑えるところもあり楽しいマンガでした!
こんなにも自分勝手な人がいたら屋になりますね!結婚相手がそうだとしたら最悪です!!逆にここまで好き勝手してるのも羨ましかったです!
アニメから銀魂を見るようになって、どハマりしていました!マンガは初めて読んだのですが読みやすくて面白い☺銀さんや新八の声が聞こえてきそうな迫力です!!
編集と作家のお話ですがあまりピンと来ないせいか読みが進まない!!男の子はイケメンでしたね!!もう少し読んでみようと思います。
男の子が強面だが可愛いぬいぐるみを作っているギャップがいいです!ぬいぐるみも可愛いし!キュンキュンしてしまうマンガでした!高校生のときを思い出すそんなマンガでした!
こんなイケメンと残業できる上にマッサージまで!!現実には無いに等しいですね(笑)こんな同期いたら仕事も楽しいだろうな!妄想が膨らみます(笑)
ヒロイン失格の頃から読んでますが、幸田ワールドはさすが面白い!先生とのこれからも気になるところです!女子高生羨ましいですね(笑)
ぼくらのヒミツ。