4回の人生で少しずつ壊れて行き、5回目で完全に壊れてしまったヒロイン。普通そうなりますよね。納得です。
ちょっと驚く絵柄です。ヤンデレ話のはずなのに絵が気になって気になって、その内何故か笑えてきてしまいました。
愛していた王太子に○されるという出だしから重い展開です。でも何か様子が変だったし、回帰もしているし、今後が楽しみです。
転生したら死にそうだったので、死なないように頑張る話。やられたらやり返す。殺そうとしてきたなら殺し返さないとですね。
家族に虐げられ家出。外の世界は優しかった。いえ、可笑しかった。風変わりな王家にギャグとしか思えない現象。出だしとのギャップがすごいです。
虐待されていたからかヒロインの自尊心の低さはイライラします。その分、オルティウスの男らしさが際立っています。
これからってところで終わってしまっていてとても残念です。一応、前回での推しの死は回避してから終わってます。
ヒロインは前向きで侯爵は殻に籠っている感じです。これからヒロインの頑張りで侯爵家に幸せが訪れるのでしょう。元婚約者と元親友には盛大なザマァを希望します。
ラウロはいったい何者なんでしょう。アサリアも大概ですがラウロはそれ以上です。そんな彼は前回も今回も悪女の駒。まあ、今回の方が幸せそうですが。
婚約者と親友が浮気をしていたのに、ヒロインも周りの人も祝福ムードです。ザマァ好きには少し苦手な展開です。
悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー